CF啦!*^_^*大神进¥

我玩生化和爆破买什么装备啊?钱不是问题。。。... 我玩生化和爆破买什么装备啊? 钱不是问题。。。 展开
骑机车的小煤球
看来楼主时RMB玩家啊,既然说钱不是问题,那么我就凭自身心得说说我心中玩生化和爆破的最好装备吧。。。
玩生化玩的就是奔放,不管是鬼还是人玩的奔放,分才最高。玩生化啦防化服是必须的,还有好的角色也是犀利的武器啊,比如幽灵宝贝,跳得高,会隐形,速度快,就是有点不好控制咯,宝贝一出总能打的佣兵措手不及,武器以前是汽锤最好,但现在挑战出了喷子,银色,M249等让生化的乐趣大打折扣,不过如今喷子子玩的好的话直接在下面跑,无需躲着,无视僵尸。几枪就喷死一个。玩终结者的话,大炮是最好的选择,爆破里也可用撒。威力大卡好点僵尸也不易接近,喷子当然也可以。虽然钱不是问题,但生化有这些装备就足够。

爆破嘛,玩步枪的话M4-S最上手,迷彩是众多老鸟的首选。AK系列也有很多的枪,但一般的玩家都不太会用,很难驾驭,不过玩的好的话也可以试试,有狼牙啊,黑锋啊,野战军等。狙击枪那就不用说啦:大炮了,威力大,穿箱至死。就是太重了点,上膛速度也慢(不过切枪切的快也可以)。手枪配大炮最好的就是毛瑟了,子弹多,射速快,威力大,还可以三连发。近身武器个人觉得尼珀尔军刀最上手。手雷有钱的话也可以弄个高爆玩玩。。。除了主要装备外,一些辅助装备也必不可少啊,好比AC防弹衣防弹头盔。。。烟雾头盔。。配上烟雾弹让你无视烟雾。还有解包器也可以装,有时候解包速度决定战局胜利与否啊。最后有一个就是手雷包,带上手雷闪光烟雾弹一起上战场吧。
88散打
生化: <疯狂宝贝,幽灵之刃,,M4A1-S,大炮,M249,AK47-A\黑锋\狼牙\火麒麟. 武器弹夹,生化弹夹

爆破:M4A1-S(加弹夹) M14EBR,手雷包,AK47-A\黑风\狼牙\火麒麟.(加弹夹). 烟雾头盔,闪光护目镜, AC一套.

参考资料: 楼主采纳也行不采纳也OK

青春就得2
lz我不废话了。生化我推荐大炮加尼泊尔。一定要防化服。 爆破。迷彩s买个拆c4的。再买ac很有用的。
隐翼丶0
玩生化终结者模式:M82A1大炮 汽锤 手枪毛瑟 玩救世主模式:加特林绝对牛X 玩爆破建议你用AK系列 要是手头很松么 就买火麒麟 个人建议买把黑锋就行啦手枪迷彩沙漠之鹰 尼伯尔 还有CF会员 没会员伤不起哇.......
哈一还不错
生化 喷子 防化服是必须的 爆破 有条件烟雾头盔和手雷包都买上 对了还有ac 楼主加油
wuliao792
有钱弄套全装啊 全模式 都能玩哈哈