哪个封神榜好看?看图 30

sky19375

拍成电视剧的都不好看,太烂了,和原著天差地别,而且还曲解了原著的真意,只不过是拍了个武王伐纣的故事,外加点吸引人的花俏手法和一些名将的故事,正面人物拍的歪理怪气,拍不出一点英武正气,妖怪倒是拍的真是个妖怪,建议不要看电视剧,推荐读原著,《封神演义》原著涉猎神、魔、人、妖、佛、道种种元素的小说,融战争、志怪、景物、人物、情感、诗词歌赋描写为一炉,精彩无比。

任何一部文化经典,如果失去了对后世的借鉴和启悟,就失去了它存在的意义,甚至很难流传到今天,封神演义这部家喻户晓的通俗小说,给当世人的历史和生活留下什么样的隐喻和警示呢?

要想知道其中的隐喻和警示还需看《封神演义的解读》

na深情
个人觉得陈浩民的好看
幽颜若婳
我看过,陈键锋和张予馨演的好好,颜很硬
追答
剧情也给力
情殇后悔的瞬间
1990的,因为第一接触的是怀念
匿名用户
我觉得陈键锋和张馨予演的吧,剧里颜值都可以内容也不错