电脑打开就这样了!怎么修?

Zore灬愛

硬盘损坏或者是启动项错误,需要进入BIOS重新设置一下。电脑主机灰尘太多,清理一下。

1,F2,F4,F11,ESC但用得最多的是DELETE),直到出现BIOS设置窗口。

2、然后用方向键,你找到BOOT----boot settings---boot device priority--enter(确定)--1ST BOOT DEVICE---DVD/CD ROM(SATA:SM-WDC WD5000)--enter(确定))。

3、然后按下F10,.选择好启动方式后,按F10键,出现英文对话框,选中“OK”键

4、回车,计算机自动重启,证明更改的,设置生效了。一般这样设置就能进系统了。

如果上边方法设置之后还是不行,那估计就是系统盘损坏,就要重新做系统了。

追问

按那个?
黑阿默檬2g
重装系统最暴力有效
追问
不管!
追答
叫修电脑的帮你装完美
帐号已注销
有没有U盘
追问
追答
Mark888777999