dota imba中最强的英雄

dotaimba中谁最BT,什么技能最BT。新手用谁好?说出为什么给分给个可以看英雄技能的,dotaimba的全英雄攻略网站谢谢了... dota imba 中谁最BT ,什么技能最BT 。新手用谁好?
说出为什么 给分 给个可以看英雄技能的,dota imba的全英雄攻略网站 谢谢了
手拿大炮
新手用小小或者冰女或者火猫比较好,冰女V技能改的伤害很高,而且还可以出水晶塔堆伤害,但是到了后期冰女就容易被黑黄克制了。小小用好了可以完全称霸全场,没等对方后期成长起来呢就结束了。
IMBA中变态技能第一让人不让就是炼金的贪婪,第二就是折射,第三是蓝猫的大,往后就见仁见智了。
给你个网站http://imba.luren.cc/
北魏十国
暗影刺客,因为她是IMBA中输出最高的,第二是小小,投掷连击多次,长大暴增属性,山蹦,投掷,A三次,对方必死无疑!前期也如此!
个人觉得牛头酋长比较猛,他的大AOE加了神杖后伤百分之70的血(血量上限),第一个技能震,晕了后,被震得所有单位过一会还会被小震一下,血比较厚,前期杀人很猛,
路飞和鸣人本体
火女,发条,小小,小Y,女王,我玩了两月的dota imba就是那几个比较imba
hu690283097
我觉得是火枪,射程是DotA中最远的,神装以后基本无敌。或者是骷髅王,就一个主动技,大招就是重生
PA的大很牛逼,出个bingo配合狂战可以让对方全灭,如果你是新手,你可以试试他,撑到6就牛逼了!