求一部动漫的名字

如图,男主人公在与一个女人约会,然后大脑中的小蓝人和小红人代表了不同的情感,一个偏向理性,一个偏向狂野,然后各种反应都是收到这影响的,有没有人看过啊?求名字,图片是我截取... 如图,男主人公在与一个女人约会,然后大脑中的小蓝人和小红人代表了不同的情感,一个偏向理性,一个偏向狂野,然后各种反应都是收到这影响的,有没有人看过啊?求名字,图片是我截取的片段图 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

天空战记
天空戦记シュラト
那个武器可能是金刚杵

导演: 西久保利彦
编剧: 赤堀悟 / 河本浩
主演: 关俊彦 / 水谷优子 / 子安武人 / 井上和彦 / 松本保典 / 更多...
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
集数: 38
又名: Tenkû senki Shurato
卓家的小久
Brain Divided ,我有资源可以发你,ZHJ193728640
555555稻草人
出自《Brain Divided》