求解香港黄大仙庙第99签是什么意思? 我有更好回答

jiahaoxie

  • 黄大仙第九十九灵签:韩文公遇害

  • 求签吉凶:中平灵签

  • 算命签诗:
    雪拥桥头马不前 风狂渔父莫开船
    水流花谢人谁惜 早立坚心志勿偏

  1. 八仙之一的韩湘子,是韩愈的侄孙,他曾在初冬施法,令牡丹开花,而每朵花有一字,合起来就是云横秦岭家何在,雪拥篮关马不前,韩愈不解其意。

  2. 不久後,因谏迎佛骨,惹怒皇上,贬谪潮州刺史,途中遇上风雪,马不前,船夫亦不开船,後韩湘子赶来相送,韩愈始明白韩湘子的预言。

  • 黄大仙算命解签诗:

  1. 此签有叹息时运不佳之意,落花流水谁人同情,唯有靠自己立志坚定而已。後来韩愈在潮州政绩伟然,被谥为文公。转载自算命眼

  2. 求得此灵签凡事务须谨慎,更宜防小人口舌是非。此灵签虽无大碍,亦无可喜,能谨慎可得平稳而已。

  • 黄大仙算命解运势:

  1. 行未至,病慎医,财难得,婚不宜,谋望事,要待时
    孕无碍,名亦迟,蚕与畜,少利钱,宅平常,结善缘

  2. 流年:春夏秋当算平稳,冬天要提防运势急转直下。

  3. 事业:工作要审慎,上司与同事,都不能得罪。

  4. 财富:财运欠佳,投资要小心,秋後要知机收手。

  5. 自身:灵签暗示小人多多,戒多言,提防官非。

  6. 家庭:夫妻有小磨擦,但无伤大雅,要孝敬老人。

  7. 姻缘:感情有阻滞,婚事过了冬天再考虑。

  8. 移居:迁往北方较为合适,往南方困难较大。

  9. 名誉:易被人误会,做事要有始有终,用事实来解释一切。

  10. 健康:有小病也应速见医生,有体魄才能应付今年的变化。

  11. 友谊:经得起考验的朋友,助您度过难关。

  12. 风水:灵签暗示此地当凶煞。

  13. 自身:阻隔未平安。

  14. 天时:风色有不美。

  15. 遗失:寻之恐费力。

  16. 出行:去必惹祸归。