新年畅想作文600字~700字

不要写成散文,尽量普通点是写新年的打算... 不要写成散文,尽量普通点
是写新年的打算
精选优秀作文
  啊!太好了!新年到了,又是一个新的起点,在这一年中我一定努力学习,加倍用功,把自己的成绩提高上去,做老师的小助手,和同学们做好朋友,争取做一个全优生。
  当然新年到了有许多情人都选择在这时候结婚,因为新的一年中有个好兆头嘛,这不,这几天我可算是大饱口福了,你看这边这个职员说请我们去去轻纺城大酒店去喝喜酒,那边又有一个经理请我们去咸亨去吃饭,我的肚子可是消受不了啊!
  但是随着新年的来临,期末考试的脚步也越来越近了,所以我也得抓紧时间复习了,争取在期末时,考出一个压倒性的成绩,这样的话,我寒假里妈妈他们都会给我买东西,如果得了个全优生那就不用说了,妈妈他们要大摆庆功宴了!
  当然还不只有这些,有许多人都趁这大好日子开业大吉,为了沾一点新年的福气嘛,这也会给大地增添一点喜气,使这个新年过得有声有色,大家和和睦睦得过新年!

参考资料里面有个七八篇新年畅想作文
追问
够字数吗
追答

参考资料: http://hi.baidu.com/zuowenren/item/8e607fa8d40017d15bf19114

chonggong423
哎,是帮孩子写的么?都说是畅想作文了,那当然是孩子的角度畅想,我不知道你是孩子还是父母,作为父母能帮他到多大?还是应该培养他或者和孩子探讨下,启发他,看他有什么想法,进而启发他写自己的想法。如果你是孩子,那更应该自己动脑筋好好想下,或者和家人朋友父母请教下。可能忠言逆耳吧,但是万事开头难,加油吧。
哀惜鲆nU
嘿,是帮助孩子们写的吗?说的是想象力的文章,当然孩子的想象力的角度来看,我不知道你是一个孩子或家长,作为父母,可以帮助他能多吗?还是应该发展自己的孩子探索在什么启发了他,看他的想法,鼓励他写自己的想法。如果你是一个孩子,自己的脑袋思考下,或朋友和家人,父母问。可能是反感,但万事开头难,加油吧。