为什么用360测速网速显示很快;但实际网速慢的离谱 10

显示500kb/s,但网页打开测速都是访问失败;上网很慢(基本就是上不去)只能登个qq;游戏等半天能登陆;还有360刚开始的既是网速是0;最近几天老是这样;前几天网速测速... 显示500kb/s,但网页打开测速都是访问失败;上网很慢(基本就是上不去)只能登个qq;游戏等半天能登陆;还有360刚开始的既是网速是0;最近几天老是这样;前几天网速测速还忽快忽慢;找电信了他在那边不知道搞了什么好了2天现在又这样了(ps,我现在蹭别人的wifi否则百度都登不上) 展开
穿梭8

首先我们要知道,网络质量包含看两个因素

  1. 网络每秒的吞吐量,也就是通常所说的带宽。

  2. 网络响应延迟,及从你发送一个数据包给目标地址,然后对方返回给你所用的时间。

而你的问题还设计到目标服务器。你网上看视频要看你和远程服务器双方的网络情况,所以即使你自己网络再好,对方不给力也是白搭。

其次,延迟和带宽没有也直接联系。

一般来说网速和延迟的关系更大一些,特别是浏览网页。

如果延迟很高,就算是1000m的光纤浏览网页也很慢。

希望对你有帮助。

suny9876
假的居多 和谐了
anotherluck

您好,如您的宽带出现故障,可关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>常见故障指引”,查看对应故障的处理方式。\x0d\x0a\x0d\x0a如仍无法解决,可通过以下方式自助报障:\x0d\x0a【方式一】关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>在线报障”;\x0d\x0a【方式二】登录中国联通APP,点击“服务>宽带>宽带办理服务>宽带报障”。
小虎奇兵
不要运行或屏蔽掉一些不必要的自启动软件就可以啦。这样你的网速和内存就会增大,网速就上去啦。
来自:求助得到的回答
喜欢就要爱护
是360的问题,把360卸载就好了。
我和我朋友以前遇到过这种情况,卸载以后就正常了。
对360我是不敢恭维。