如果男人不喜欢一个女人,会和她发生关系吗?

断念BAAMD421dd

如果男人不喜欢一个女人,会和她发生关系吗?

       会,男人可不是论喜欢和不喜欢来决定要不要发生关系的,在这种方面他们可不是理性的动物,在我的认知和所见所闻里面,差不多的男人都是饥不择食的动物,应该说非常非常多的大部分男人都一样,他们什么时候论喜欢才发生关系啊?男人都是以发生关系为主题来的,才不会在乎是不是喜欢呢!不然这世界哪里来那么多强奸,性侵幼童的,祸害女大学生的,这些可都是男人啊,对此你们还有何话好说?还要质疑吗?

       对于男人来说只是没有机会而已,除了那种其丑无比的,不然只要是个女的活的,应该都不会拒绝吧!当然,男人讨厌的女人,他是不会和她发生关系的,但是只要不讨厌的他都是会的。还有单纯的妹子可不要认为男人和你发生关系就是喜欢你了,要知道男人都一样,没有发生关系之前或许多少对你有好感或许喜欢你,一旦发生关系了,立马就是另外一副脸嘴了,所以女孩们别傻,别单纯,用自己身体留男人你就错了,不是你的就不是你的,潇洒一点,去者不追,应该赶紧收拾心情迎接下一位,直到遇到真心爱你的人,在考虑要不要付出身体。

       如果男人不喜欢一个女人,会和她发生关系吗? 不用这样问,这是很多余的问题,用膝盖都能够想象得到,那些被性侵失踪、死亡的什么教师啊女大学生啊,那些是怎么失身怎么死的?不都是男人干的吗?不然女人还能那啥女人吗?所以说,那些冤死的,失身的女学生们可不认识那些作案的男人,而那些男人多半也是在不认识的情况下干的,对于男人而言,只要不是其丑无比的,只要是勉强看的过去顺眼的,他们不论喜欢不喜欢,而是论有没有逮住机会而已,只要有机会,只要对象是个女的活的,他们哪里舎得放过呀!所以不要怀疑,一定会的。

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

如果男人不喜欢一个女人,我认为这个是可能会和她发生关系的,毕竟这个男女之间的这点房事,有时候不是用感情来衡量的,你说是不是,男欢女爱,这个虽说是两情相悦的好,可是谁也保不齐女人的主动献身,男人的把持不住。

毕竟这个事情,有时候是很难抗拒的,与喜欢与否的关联有时不是很大的,或许这一刻在这个世界上有很多的人在享受这个男欢女爱,可是谁也不能保证男人会喜欢这个女人,相反的是,女人也不一定就会喜欢男人。

发生关系这种事情要看时机,还有场合,虽然不是人和,但是天时地利,尤其是在酒精的刺激下,发生关系的可能性会更大。