我女朋友的男性朋友比较多,还喜欢玩,我该怎么办。 30

和女朋友异地,很没安全感,她所在的城市我也不了解。1.她很怕寂寞,怕孤单。她的朋友大多都是男性朋友,同性朋友很少没有闺蜜。而我的控制欲也比较强烈,不希望我女朋友有所谓的蓝... 和女朋友异地,很没安全感,她所在的城市我也不了解。
1.她很怕寂寞,怕孤单。她的朋友大多都是男性朋友,同性朋友很少没有闺蜜。而我的控制欲也比较强烈,不希望我女朋友有所谓的蓝颜知己,因为觉得一般蓝颜知己是有暧昧好感在内。可是她有几个经常聊天的男性朋友,我也不知道她们友谊有多深厚,而且对自己没信心(我还在读书,也没房子车子,所以总觉得比别人差)。我想让她和她的男性朋友少点接触,不要没事就聊天,这个正常吗?如果正常的话,那应该怎么去和她沟通理解我。
2.她在另一个我不了解的城市,我会管着她,让她别晚上出去玩唱歌,晚上也别去和她的男性朋友吃饭。人对未知的东西会有恐惧,我也是。我怕她晚上回家出事。我怕她被灌醉。怕很多很多意外。所以会管着她,可是她会不高兴。怎样沟通才行。
就因为她的男性朋友,吵过不下三次架,我真的累了,有的时候都不想再去管这些,她答应她发誓她信誓旦旦不和他们再联系了,可是还会偷偷的联系。有次还因为这个欺骗我。她可以为了她的男性朋友来欺骗我。我真的受不了这个。请你们帮帮忙,只有35分全部献上,给我点建议吧。
jwsong0312
楼主还在读书,把书读好,培养自己的能力,这样你就有个美好的前景,她的心也就自然在你这里。就算她离开了你找到了自己的幸福,也会有更多的跟她一样好的女孩出现在你的生活中

不在一个城市,她有几个朋友也不是什么坏事,当然最好是男男女女的都有一起玩比较放心些。两个人都是双向的选择,感情上谁都不能确保自己的心向谁倾斜,提高自己、多关心她,让她心在你这里就好
kent_lam
首先你要有心理准备,接受这样性格的女生,即使以后她真的跟了你,也同样会的现在一样跟那些异性朋友出去疯癫(我的意思是吃饭、唱K的那种),想让她彻底和他们断绝关系似乎是不可能的。如果可能,建议你们多些时间在一起,更要想办法让她那些男性朋友知道你们的关系,慢慢他们就会知道怎么做了。
六兮六六
这个嘛关键的是看把握事情的“度”上,只是纯粹的吃饭聊天我个人觉得无可厚非。如果她心里有你就不会胡来,而且异地恋是不被看好的,渐渐的也就淡了,慢慢的就结束了。。。如果真的相爱就开诚布公的谈谈,沟通很重要。
嬷嬷说养生
我就这样,我就是觉得有心事可以和他们谈得来,并不是说有多么暧昧!你可以多从她的角度考虑问题,我想她不会嫌弃你的财富有多少,你们还是需要沟通和空间。还有,她是女的,可以找蓝颜知己,但是你千万不能找红颜知己啊!
蚌中砂
彻底谈一次吧,看是她为你改变还是你为她妥协,有些事情当断不断反受其乱!两个不同生活态度的人走在一起,本来就是很困难的一件事情,要忍就忍一辈子,不忍就看谁改变或者改变什么……选择是自己的,生活也是自己的,祝你幸福!
来自:求助得到的回答