国庆节出去玩还是宅在家?

终于,2018年最长的假期要来了!有木有很嗨森?如果出去玩,又怕“欲穷千里目,我却堵在高速路”,呆在家吃妈妈的菜,吃上七天也会腻。真是纠结啊!你又如何打算呢?... 终于,2018年最长的假期要来了!有木有很嗨森?如果出去玩,又怕“欲穷千里目,我却堵在高速路”,呆在家吃妈妈的菜,吃上七天也会腻。真是纠结啊!你又如何打算呢? 展开
匿名用户
国庆期间我会选择宅在家里。国庆期间出去旅游的人太多了,各个景点各个动物园里到处都是人,你想观看风景或者是看动物时候看到的全部都是人。所以我会选择宅在家里,好好的休息休息,陪陪父母亲可以陪父母亲逛逛街,看看电影。
巢皖清2f

国庆节出去玩还是宅在家里,这个主要看个人意愿,每个人的选择不同,国庆节得到的东西也会不同,出去玩要注意安全,也要提前做好规划,这样玩起来才不至于手忙脚乱的,也可以选择宅在家里,吃着妈妈做的菜,做着自己喜欢的事情,还可以玩一玩再宅家里,每一种选择只要过得开心快乐就好。
数学物理化学解答张老师

答:国庆节还是出去玩比较好,放松一下心情,缓解一下疲劳,出去看看大自然的风光,领略一下祖国的大好河山,当然我不会到人山人海的景点去凑热闹,找一些人数不多的小景点,开开心心玩个够,这就足够了。
行走的冥想大师小乔

国庆节我选择宅在家里。好不容易的长时间的休息时间。让我恢复一下脑力和体力。出去玩也想去。不过我看到朋友圈里面晒的图片。除了人头还是人头。除了浪费时间还是浪费时间。我感觉出去玩好像是受罪一样。如果真想出去玩,我觉得还不如去几天假。错开这个旅游高峰期。这样子可能更合理一点。
匿名用户

在家有在家的快乐,出去玩也有出去玩的烦恼。在家呢宅呢,可以看看一些书看看电视剧,培养培养素质,吸收知识的营养,这也是很不错的选择,因为可以很轻松,长久的工作带来的烦恼或者疲惫,这个需要一个时间段给补足,有时候经常性的干工作干的也是一种损耗,弄个时间给自己好好休个假,这是对的选择。还出去玩的,也有玩的快乐,那也烦恼,国庆的时候你看集人山人海,一到景区马上就是人潮涌动,这个是很吃力的,只能去一些比较不知名的比较小众一点的景点去玩一下,这可以考虑,各自也有各自的好,各自也有各自的不足,在于自己的选择,轻松过个假期吧。