国庆节出去玩还是宅在家?

终于,2018年最长的假期要来了!有木有很嗨森?如果出去玩,又怕“欲穷千里目,我却堵在高速路”,呆在家吃妈妈的菜,吃上七天也会腻。真是纠结啊!你又如何打算呢?... 终于,2018年最长的假期要来了!有木有很嗨森?如果出去玩,又怕“欲穷千里目,我却堵在高速路”,呆在家吃妈妈的菜,吃上七天也会腻。真是纠结啊!你又如何打算呢? 展开
南芨NJ

国庆节是出去玩还是宅在家里,要看个人情况。

1、到比较远的地方玩,肯定是要自己开车或者搭乘远程交通工具,自己开车,容易遭遇交通堵塞,车赶车,高速公路秒变“龟速公路”,还可能找不到停车位呢;搭乘远程交通工具,人赶人,排队候车,甚至还可能要忍受晚点的厄运。如果不介意的话,倒是可以考虑的。我两种情况都不喜欢,所以,国庆节不会选择到远处游玩。

2、到著名景点游玩,在此期间,也不会是我的选择。试想,人人都想着趁长假好好去欣赏下著名景点的风采,到处人山人海的,人挤人,寸步难行,所有的好心情都该飘走了。

长假本来就是个好好放松的机会,却因为堵车、拥挤,反倒更累了。

这样的情况,还不如宅在家里,看看书,看看电视、电影,听听音乐,做一顿美食好好享受,约朋友聚聚……当然,我们还是可以避开人多的时候适度安排下就近地方游玩。

错开这个高峰期安排外出游玩,才能享受到游玩的乐趣和惬意。

梅花美鹿

国庆节出去玩还是呆在家里。
我是说这样想的。假如你平时假期很少,没有时间出去玩的话,最好趁着国庆节放假出去玩玩,这是难得的机会呀;但是,如果你是一个经常有出差机会的人,或者你的一个特殊职业的人,比如说你是一个自由职业者,或者你是一名教师,你的就没有必要跟大多数人挤景区凑热闹了。你可以在这个热闹时期过了几天以后再出去玩,那个时候清净、自在、自由、随便,随便你怎么畅想都由着你。
今年国庆节我是在家里过的,看电视直播国庆阅兵群众联欢,跟着摄像头能看到全景。
自己好好想想吧。

合坑
国庆节呢,国庆节最好的选择就是宅在家里,宅在家里的话什么都可以玩,在家家里的话什么东西都有的吃,想吃什么就吃什么,想睡觉就睡觉,想干什么就干什么,在家里面的话想不穿衣服都可以,在家里面的话是最舒服的穿着最不仅岁数不要不要。又不用打扮就不用化妆,在家里面的想吃什么就做什么来着,想煮什么吃就煮什么来吃是非常舒服的,想看什么电影就躺在沙发里看,一边喝着红酒一边看电影是非常不错的。国庆节期间的每一年都是在高速上大堵车的,如果你想去哪里玩的话那是不可能的事情,如果走高速的话是肯定是噻,舍得国庆觉得最好不要出去,因为现在的人每个人都有一辆车的了,出去了现在是非常的塞车,千万不要出去。谁在家里面的话还可以打打游戏看看小鸟。种种花养养鱼。
这个冬天不再冷020

国庆节我选择宅在家中。
国庆节工人、学生和国家政府机关都放假了。
利用假期出去旅游的人太多了,到处都是人山人海,道路上堵、景点也堵,有的热门旅游景点,排队购票到进到景区都要两三个小时,这对旅游者来说是一种折磨。
同时全国各大高速拥堵的也很多,甚至有的人在堵车的时候下来锻炼身体,这不是堵车是堵心。
所以国庆节我还是选择宅在家中,落得个清闲自在。
zyh000027

国庆节出去玩儿,外面太闹腾,到处堵车,休闲娱乐都是麻烦事,还不如宅在家里,好好的休息一下,和父母联系联系感情,朋友小聚一下,闲下来看看自己喜欢看的书,养一些花草,来调节一下紧张的生活,过星期还是宅在家里比较好?既省钱又和父母可以多待一阵,平时工作忙,很难照顾到父母,节假日,陪陪父母,尽尽孝心,也是很好的