手机腾讯视频的缓存文件路径是什么?

张晓直

1、手机腾讯视频的缓存文件路径在【 videos】文件夹里面。

2、手机储存或SD卡路径:

路径1:Android / data / com.tencent.qqlive / cache / download

路径2:Android / data / com.tencent.qqlive / cache / files / videos

3、先打开手机——》【文件管理器】——》【SD卡/手机储存】——【Android】

打开——》【data 】文件夹

打开——》【 com.tencent.qqlive 】文件夹

打开——》【files 】文件夹

打开——》【 videos】文件夹

4、腾讯视频是中国领先的在线视频平台,拥有丰富的优质流行内容和专业的媒体运营能力,是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台,并通过PC、移动及客厅产品等多种形态为用户提供高清流畅的视频娱乐体验,满足用户不同的体验需求。

5、QQLive是一款由腾讯开发的用于通过互联网进行大规模视频直播的软件。提供电视剧、电影、动漫、直播等视频免费业务。它采用了先进的P2P流媒体播放技术,可以确保在大量用户同时观看节目的情况下,节目依然流畅清晰;同时具有很强的防火墙穿透能力,为用户在任何网络环境下收看流畅的视频节目提供了有力保障;而且所有流媒体数据均存放在内存中,避免了频繁直接访问硬盘数据而导致的硬盘损坏。QQLive全免费、高清晰、多模式的特点,在用户中拥有越来越高的评价和喜爱。

好胃口常开

百度网友b83af76a36

cyaozhou
手机安装腾讯视频APP后,其缓存文件是隐藏了的,在手机里直接查看是找不到完整路径的,只有将手机连接电脑,在电脑上查看才能找到路径:Android--date--com.tencent.qqlive--files--videos_GFoM2 。腾讯缓存文件就在这个文件夹里面。