300英雄一方通行出装是什么?

两分法湃啥

破败,浩南,鞋子看情况决定出哪个,nice杖,铁碎牙,剩下一个看对面输出是什么类型就出什么防具,一方现在的e有bug,开e后1.4左右的攻速能直接到2.2,所以不需要太多攻速,1.5就已经相当够了足够,所以现在攻速觉醒可以点掉,换成护穿
不过e的bug修复之后就不建议以上出装,那时再考虑新的出装吧

技能信息

快捷键:被动 冷却时间:无 技能消耗:无

脱离战斗后每秒会恢复10点电极,第三次普通攻击耗费10点电极并对目标及周围造成溅射伤害(550码距离)。普通攻击/基础技能伤害会活动百分比提升,提升百分百相当于当前电极的5%/10%。

践踏

快捷键:Q 冷却时间:16/15/14/13/12秒 技能消耗:20电极/无耗费/无耗费

践踏:一方通行操作风的矢量,飞跃到目标区域,重击地面造成40/70/100/130/160+(0.6额外ad)范围物理伤害,并增加30移动速度,持续1秒。如果对目标造成伤害,则触发“弹射”技能,没有造成伤害,则触发“飞射”技能。

弹射:一方通行反射飞石向上击退目标,造成40/6/80/100/120(+0.6额外ad)物理伤害。

飞射:向前踢出飞石,对目标造成40/60/80/100/120(+0.6额外ad)物理伤害,并降低目标30%移速,持续2秒

绝对屏障