清新、活泼、女生唱的歌曲。推荐几首

DragonStar2013
SHE的早期歌曲
杨丞琳的歌曲
飞轮海:心里有数 谢谢你的温柔 新窝 (虽然是男唱的歌不过,强力推荐!!)
张韶涵:亲爱的那不是爱情
头号甜心
不想懂得
遗失的美好(虽然好老~~~)
sweety:爱神恶作剧
勇敢的辛福
hebe:摩天轮
梁静茹:给未来的自己
暖暖
会呼吸的痛
宁夏
s.h.e:星光
周杰伦:断了的弦
爱我别走
蜗牛
王心凌;黄昏晓
蔡依林:非卖品
潘玮柏:路太弯
南拳妈妈 :靠近一点点
张敬轩:我的天
还有楼主,我是复制的。
强出头9W
杨丞琳的祝福,sbe的美丽新世界,梁静茹的暖暖、满满的都是爱,元若蓝的爱乘以无限大、99次我爱他(各种欢乐欢快)
棉花糖的歌都有一点小清新 梁静茹的暖暖也比较适合女生唱
匿名用户
你就是(丁娜);明明说好不哭(何曼婷)
匿名用户
Taylor Swift - Begin Again,Love Story..
Lenka的好多..
Carly Rae Jespen的Call Me Maybe