求好看的古风小说,穿越、恐怖悬疑、玄幻修真也可,越多越好

1:求《脱骨香》和《三千鸦杀》的txt小说2:不要小白文3:请发邮箱1798258690@qq.com... 1:求《脱骨香》和《三千鸦杀》的txt小说 2:不要小白文 3:请发邮箱1798258690@qq.com 展开
芯濪樱
楼主您好~
新年快乐~~
文件【正在发送】~~
请稍等片刻~~
如果三分钟内未收到,请【追问】或【百度hi我】~~
有疑问请【追问】~
如果满意请【及时采纳】~~
万分感谢~
----------by 芯濪樱
幻梦如昔
霹雳江湖之青衣。很不错穿越的。这是霹雳布袋戏的同人文。个人非常喜欢。长篇的,不过现在还在连载呢!