迅雷影音无法卸载,怎么办?急急急,谢谢~ 100

用电脑控制面板里的卸载也毫无反应,用电脑管家强力卸载也毫无反应,用迅雷影音里下载文件夹里的uninst卸载软件竟然无法运行,什么都不出来!!!而且我下载的时候把开机启动取... 用电脑控制面板里的卸载也毫无反应,用电脑管家强力卸载也毫无反应,用迅雷影音里下载文件夹里的uninst卸载软件竟然无法运行,什么都不出来!!!而且我下载的时候把开机启动取消了,竟然还会出现,而且还很卡.......我用腾讯看视频的时候它竟然也会开启!!!导致腾讯也卡!!!怎么办?各位大神求帮忙~谢谢~非常感谢~ 展开
Tree秀
我也遇到这个问题了,WIN10,请问楼主解决了么?
匿名用户
之前我也遇到QQ这么删除都。删不掉,哎重新装下系统看看。腾讯才是垃圾。第一次听说迅雷东西删除不掉的呵呵。你是腾讯的人吧呵呵
追问
那你是迅雷人吧~是真的删不掉--,也不是只有我遇到,只是实事求是的说罢了~
追答
删除提升什么啊,我也是实事求是。肯定是系统有问题啊没有权限是无法删除的要删除就得想设置个权限,要么就下个360强行删除。直接托文件夹到回收箱。没有了迅雷好多东西都是无法下载的迅雷对我们生活的贡献是非常大的。所以说迅雷是流氓软件,就说不过去了要是流氓软件还会有这么多用户么
匿名用户
你去看一下有什么插件在后台运行,剔除再删,也可以去服务那里停掉再删
152******67
😊