王者荣耀单挑什么英雄最好

提笔写下忧伤02
第三名:曹操

“宁教我负天下人,休教天下人负我”,如此自私自利的一代枭雄,自身能力当然是出众的。技能设计非常完美,动作洒脱。一技能是三段有伤害的位移,二技能能够减速敌人收割人头,大招除了造成范围伤害,还能大幅提升自身攻击力和吸血能力。此外,曹操的被动是释放技能可以增加攻击速度,与曹操高频率释放技能完美契合。敌方英雄想要单挑战胜曹操,是非常困难的。首先曹操三段位移附加二技能的减速,想要逃跑的话随时都可以,敌人很难将其击杀。其次曹操不断增强的输出能力和持续不断的回复效果,经常使得敌人的输出伤害还赶不上其回复,最后战斗半天曹操还是满血。这些和芈月有相似之处,但曹操是一个近战战士,同时高机动性很难被敌人放风筝牵制,芈月如果二技能放空则会存在输出空档期,因此曹操在单挑这方面是优于芈月的。
第二名:典韦

典韦是游戏中后期最强大的战士之一,其原因之一就是他会不断叠加攻击力的被动,当被动叠满后,即使是全坦克装的典韦,也能轻松秒杀一个敌方脆皮。典韦的强大还不仅于此,释放大招后的所有伤害附带目标百分比的真实伤害,才是其单挑恐怖的根源。真实伤害无视装备的防御属性,也无视英雄自身的属性加成。在典韦真实伤害的输出面前,刀刀见血,全副武装宛如裸衣出战。另外,典韦的机动性和输出伤害能力也是非常出众的。一技能的加速效果非常明显,只要敌人被典韦接近,没有大量位移很难逃脱,二技能命中敌人后典韦会获得极限攻速,配合大招的真实伤害效果,谁还敢在典韦的狂斧下流连?
第一名:吕布

吕布本就是历史上武力最强的人物之一,也是许多玩家心中最强的存在,王者荣耀没有辜负玩家的心愿,游戏里没有任何英雄原地单挑能战胜吕布的。一旦被吕布的一技能方天画斩命中,他的武器就会进入附魔状态,这时吕布的普攻和一技能都会对目标造成真实伤害,并回复自身血量。二技能则能够减速敌人同时为吕布提供一个护盾。在和吕布单挑的过程中,目标会不断受到真实伤害的折磨,吕布却频繁得获得回血和护盾的加持,如此一来,直接硬刚战胜吕布几乎是不可能的。
当然,如果技术操作特别好,每次总是能够躲过吕布的方天画斩,还是有可能战胜吕布的。
很哈利M
知道合伙人软件行家
不断进取,不断学习。

1、辅助坦克购买推荐
现在的版本叫做辅助荣耀,辅助英雄在当前版本非常强势!强大的辅助手段以及给力的功能,让辅助在当前版本如鱼得水!所以如果喜欢玩辅助的玩家,现在就是最好的时代,不过辅助最好还是开黑才不会翻车!
辅助英雄推荐:太乙真人、牛魔、蔡文姬、张飞
太乙真人,当先版本如鱼得水的辅助一哥!不讲道理的眩晕和伤害,配合钩子,可以非常完美的先手开团!被动的金币加成是每个ADC的梦想,大招则是完美的给了一次春哥的机会!这样的辅助简直无懈可击!蔡文姬,奶量也是突破天际!小奶罐在这个版本的治疗量有点不讲道理,一把制裁还不能制裁她,能不bug吗?牛魔,在kpl上大放光芒的辅助英雄,大家也都看到他的潜质,被动直接减伤简单粗暴又使用!
2、刺客或战士购买推荐
现在的版本非常不适合刺客的发挥,几个打野的刺客也在S7后被削弱,更多的打野反而偏向于战士,达摩、宫本、杨戬都一个个冒出来!而李白、韩信则依然是高手成神,路人成鬼的上下限差距巨大!所以在这次的推荐当中,露娜、李白以及关羽和韩信都不会推荐各位购买,特别是新手玩家,由于需要的操作太多,在新手玩家不熟悉的情况下建议不要去购买这几个英雄,等到熟悉了这款游戏在考虑去购买,这可是几个非常非常非常犀利的英雄哦!
刺客或战士购买推荐:杨戬、兰陵王、宫本、曹操、达摩、赵云(六元首冲送!)
杨戬的话相信大家都已经看到了,可以说是现在上的那一哥,1v1单吃射手,1v2完全不虚,1v3塔下可以找机会反杀,你要做的只是把自己的狗子的精准度提高!兰陵王,在大多数刺客英雄削弱的情况下,他是为数不多的仍然活跃的刺客,前期爆发依然高,只是在后期的团战中有点无力,宫本、曹操、达摩,战士三雄,基本也是现在比较强势的战士英雄了!宫本后期一个大招,没人干和你打,曹操现在的三段跳可以穿墙后强势很多,达摩需要对于地形的把我要高以及对于队友的配合要求也高!最后就是赵云了,仍然是6块钱最实惠的英雄,可以用来上手打野位!6块钱用到老,买了不吃亏!