好看的YY都市言情小说要完本的最好主角有多个老婆的 5

不要修真,不要有异能的,最好有校园生活,小异能的的也可以,但是不能太强,都市+言情+小后宫的... 不要修真,不要有异能的,最好有校园生活,小异能的的也可以,但是不能太强,都市+言情+小后宫的 展开
小騰8
你好。
个人推荐非常不错的小说《从流氓到舞王》
《花都猎人》《大内高手》《大明星爱上我》《我的大小魔女》
以上都是非常好看的言情,不过我认为从流氓到舞王最好看。
衰小孩笨笨的
《极品家教》讲述的是古氏集团的二少爷,头上顶着“怪才、奇才、全才”头衔的年轻人,大学毕业后,不但没有进入家族集团工作,反而做起了一个让古老爷子十分恼火的职业——家教。故事从这里展开。
186*****434
校园狂少
百度网友f2eacba
近身保镖
旭旭舀酒
老子是癞蛤蟆