手机Android版本6.0.0是什么意思?版本6.0.0系统是多大? 15

帐号已注销
安卓哪有6.0.0呃,现在最高也就是4.2吧。估计你看错了,关于手机里面有好多数值呢,什么基带版本啦什么什么什么的
安卓版本就像电脑系统似的,你可以看看百度百科里面对安卓说的挺详细
http://baike.baidu.com/view/1241829.htm?subLemmaId=9322617&fromId=3091265

好了我懂了,上面的都是你补充图片前写的,下面是看到你补充的图片后写的

你买的是仿iphone对吧,那个6.0.0完全是乱写上去的以增加仿真度,别的没把握说了
麦保(深圳)科技有限公司_
伟星俗6
这绝对是仿iPhone啊,安卓哪有6.0.0啊,你那不写着型号iPhone吗,这不是正品的苹果,只是装了2.3系统进行优化处理后的仿苹果手机!
真的很爱你085
我记得在手机网上看到有个仿苹果的手机点开关于手机显示的系统就是6.0.0,为了就是仿苹果仿的像一些,因为苹果手机现在的系统不就是6点多吗。
孟祥鹏521
安卓系统的6.0版本 版本的多少与占用内存没有关系的 比如刚出的时候是1.0.0 修复漏洞什么的更新一下 就是2.0.0 另外说明下 并不是版本越高越好
追问
版本6.0.0系统是多大?
追答
你说的多大是什么意思呢 这么说吧 版本越大 也就是更新的次数越多 一般来说 漏洞什么的会更少一些
只为他乡d
6.0还没出呢。