哪个大神可以帮忙翻译下,谢谢啦。

OnceaneighbourstoleoneofWashington’shorses.Washingtonwentwithapoliceofficertotheneigh... Once a neighbour stole one of Washington’s horses.Washington went with a police officer to the neighbour’s farm to get the horse back, but the neighour refused to give the horse up; he claimed that it was his horse.
Washington placed both of his hands over the eyes of the horse and said to the neighbour, “if this is your horse, then you must tell us in which eye he is blind.”
“In the right eye.” The neighbour said.
Washington moved his hand away from the right eye of the horse and showed the police officer that the horse was not blind in the right eye.
“Oh, I have made a mistake,” said the neighbour. “He is blind in the left eye.”
Washington then showed that the horse was not blind in the left eye, either.
“I have made another mistake,” said the neighbour.
“Yes,” said the police officer, “and you have also proved that the horse does not belong to you. You must return it to Mr Washington.”
NeoNacks
一次一个邻居偷了华盛顿的一匹马。华盛顿和一个警察到这个邻居的农场要把马牵回来,但是这个邻居拒绝放弃这匹马;他声称这是他的马。
华盛顿用双手把这匹马的两只眼睛盖住对邻居讲:“如果这匹马是你的,那么你就要告诉我这匹马哪只眼睛是瞎的。”
“右边的眼。”邻居回答。
华盛顿把手从马的右眼移开像警察展示马的右眼不是瞎的。
“哦,我弄错了,”邻居说。“他左眼瞎了。”
然后华盛顿把马的左右也展现出来,也不是瞎的。
“我又弄错了。”邻居说。
“是的,”警察回答,“你也已经证明了马不是你的,你务必把这匹马归还给华盛顿先生。”
1号技术猿
曾经有一个邻居偷了华盛顿的一匹马。华盛顿和一个警官去邻居的农场想要把他的马要回来,但是邻居拒绝还回那匹马,他声称那是他的马。
华盛顿用他的双手捂住马的双眼然后问邻居:“如果这是你的马,那么你一定能够告诉我们它的哪只眼睛是瞎的”
“它的右眼”邻居说。
华盛顿拿开他放在马右眼上的手向警官证明马的右眼并没有瞎。
“噢,我说错了”邻居说,“它的左眼才是瞎的。”
然后华盛顿又证明马的左眼也没有瞎。
“我又说错了”邻居又说
“是的”警官说,“你也向我们证明了这匹马并不属于你,你必须把这匹马归还给华盛顿先生。”
=====================================================================================================
大致这样 措辞自己再改下
匿名用户
有一次,邻居偷了华盛顿的一匹马。华盛顿和一名警官去邻居的农场想要回马,但是邻居不想把马归还,并坚持说马是他的。
华盛顿把两只手放在马的眼睛前,对邻居说:“如果这是你的马,那么你必须告诉我们它的哪只眼睛瞎了。”
邻居说:“右眼。”
华盛顿把他的右手从马的右眼前拿开,向警官表明马的右眼没瞎。
邻居说:“噢,我记错了。马的左眼瞎了。”
于是华盛顿向警官表明马的左眼也没瞎。
邻居说:“我又记错了。”
警官说:“是的,而且你还证明了马不是你的。你不许把马还给华盛顿先生。”
魅紫诡
一旦一个邻居偷了一个华盛顿的马。华盛顿同去一个警官到邻居的农场去马回来,但是你的邻居拒绝给他的马,他声称这是他的马。华盛顿把他的两只手在眼睛的马和邻居说,“如果这是你的马,那么你必须告诉我们他是盲目的眼睛。”“在正确的眼睛。”邻居说。华盛顿把他的手远离右眼的马和显示警察官的这匹马不是右眼瞎了“哦,我犯了一个错误,”邻居说。“他的左眼瞎了。“华盛顿然后显示这匹马不是瞎了左眼,要么。“我犯了一个错误,”邻居说。“是的,”警官说,“和你也证明了马并不属于你。你必须返回华盛顿先生。”