是不是几乎每个女孩都希望找一个像明星一样(比如Ray)帅气的男朋友?

23岁左右的女孩~~那么请问:女孩一般几岁后会改变想法?... 23岁左右的女孩~~那么请问:女孩一般几岁后会改变想法? 展开
百度网友e13fe8ef6
那是看年龄的,一般20岁以前的女孩子是喜欢那样的,因为那时候不用考虑到太多的生活,整个人是以浪漫为主.20岁以后开始接触社会,考虑的面就多了.相貌就不是主选咯~
百度网友34799022f
是RAIN吧,肯定的回答你不是,从你的问题中可以看出,你比较不成熟,都23岁了,还像小孩,并且你的文化水平应该不高,最后想说的是,RAIN貌似一点都不帅!
川色彩凤朝阳8028
恩,你年纪还小~
我有个姐姐和我说:知道世界上什么最不值钱吗?老女人!她就想找个真心爱他的就成!
等你在大点就明白了,帅气的男孩子永远不是一能和你过日子的人!
深海鱼7178
这句话可不能这么说哦!小心女孩们集体抗议哦!
人都喜欢看美丽的东西对吗?女生也是人啊!很简单的道理而已.但是不是会跟一个人在一起,最后还是看一颗真心的.
dbqwaini
同意楼上的,RAIN帅吗?不帅吧
我觉得帅当然好,但是也不一定要帅啊,只要不是带不出去的那种就行,关键是2个人的相处,再帅,要是相处不来也没用的。