是不是几乎每个女孩都希望找一个像明星一样(比如Ray)帅气的男朋友?

23岁左右的女孩~~那么请问:女孩一般几岁后会改变想法?... 23岁左右的女孩~~那么请问:女孩一般几岁后会改变想法? 展开
樱桃大丸子333
理想情人和真实世界中找的男友会不一样,每个女孩都爱做梦,幻想被英俊的王子保护,但现实的女孩都是普通人不是公主,所以现实中会选择真的对自己好的,如果你的女友在你面前说谁谁好帅要是谁谁是他的男朋友就好了,别担心,那只是宣泄一下罢了
喜欢提问的猪
我却不是这样想,我觉得只要真心相爱,就已经足够了(告诉你,大部分帅哥都是花心罗卜,小心一点哦~~~~~)
大约在30左右的时候会改变想法(因为那时侯是嫁人的岁数了,不会象年轻的时候一样想太多事情的了,一条心想做个贤妻良母)~~~~~
crazy咖啡
不对啊.我就不喜欢帅哥...心里有压力...

况且我又不是大美女感觉还是离帅哥远远的吧...虽然好看的人很好交..但是..感觉还是跟长相平凡的人在一起比较自然些..
依恋rain
明星出现在你面前的时候,你也会觉得他就跟普通人真的没什么两样。
如果说喜欢帅男生的女生只能说她思想还没有成熟。
回到现实,构建爱情的就仅仅是外表吗?当然还需要各方面的因素。
再看看从你身边走过的一对对情侣,男主角难道个个都是帅的吗?
百度网友094e2b6
不是
她们一般觉得找一个自己满意的对象就行了
比如在他身边会感到很有安全感 很依赖他的那种
或者很温柔的
小时候都会想找一个白马王子
长大以后就会改变想法