男强 女强的穿越超宠文 无虐 男尊 不小白 女主强大漂亮腹黑 ,男主也要好看、强大,就像若水琉... 20

男强女强的穿越超宠文无虐男尊不小白女主强大漂亮腹黑,男主也要好看、强大,就像若水琉璃的文一样... 男强 女强的穿越超宠文 无虐 男尊 不小白 女主强大漂亮腹黑 ,男主也要好看、强大,就像若水琉璃的文一样 展开
婉丽还坦荡的才俊A
书名:独宠妖孽徒儿类 别:穿越时空 。写作进度:未完成。(我好郁闷。。但很很宠!)主角:艾浅 、月歌。简介:【仙侠 师徒 宠文】艾浅,人如其名,嗜钱如命。不,该说嗜钱胜命!身为全国首富的女儿,最大的乐趣却是敛财。三岁,艾浅把家里被人视若废品的东西全收集起来,拿去卖了上万大洋。五岁,艾浅说:“yinhang卡,信用卡对本小姐来说都是浮云,只有现金才能给本小姐安全感。”七岁,艾浅说:“命可以丢,钱却不能不要。”从此这句话成了艾浅的人生格言。十六岁时,艾浅果真为了一张面值一百元的钞票送掉了自己的花季生命…然后——穿越到了一个仙侠世界。重生后的艾浅会改掉自己爱钱的性子吗?答案是NO!穿越过来就莫名其妙的被一群乞丐打,想她艾大小姐何曾受过这种苦,不过幸好因此得了个便宜师父。被称为魔星又怎么样?有师父大人无条件的宠着,管你什么牛鬼蛇神都爬远点。她艾浅呢,就继续她的敛财生涯。某妖孽王爷诱惑的说:“浅浅,让本王抱一抱,本王就把王府一半的财产给你,如何?”浅浅偏着头,认真的问道:“我给你抱两抱,你把王府所有的财产给我,行不?”…某邪魅魔君邪邪一笑道:“浅浅,陪本君一晚,这魔宫的财宝全是你的了。”浅浅眨巴着大眼,很无辜的说:“可是,师父说了,如果我不陪你,就把全天下的财宝都给我。”…某师父,长得那是俊逸若仙,只是骨子里呢,有那么点黑。好不容易收了个徒弟,就想让徒弟顺便把师母这职业也给jianzhi了。只要不跟臭男人有关,这师傅可是把徒弟宠到了骨子里。徒弟贪财,把紫月门的镇门之宝拿去卖了。师傅只说:卖吧,一堆破铜烂铁。门中众人巨惊。镇门之宝是破铜烂铁?神马伦常,神马禁忌,那都是浮云。就偏生要做一对让人艳羡的神仙眷侣!书名:爱妾好难缠。(从头到尾的宠啊!!!)类 别:穿越时空。写作进度:已完成。主角:夏语沫 、司徒煌羽。简介:夏语沫为救一只猫,被压死在轮胎地下。狗血穿越后,摇身变成夏侯府的三小姐。初夜,推开想要强暴她的男人从窗户中跳下,却不不小心落到上帝都最冷血的十三王爷的怀里。只见帅王爷大手一挥,将她卷上马车。在那狭小的空间里,夏语沫只觉得口干舌燥,一个狼身,竟然把帅王爷压倒在身下。“你喝了什么东西?”他笑的好好看。“不就是花妈妈准备的一点酒吗。”她啃着他,想要把他吞进肚子里,吃干抹净,连渣都不剩!******额,最后究竟是谁把谁吃干抹尽,一点不剩捏?一对一超宠。一点虐都没有啊!!!书名:缠上小逃妃:我的王,别太坏类 别:穿越时空。写作进度:已完成。主角:木小锦 、花玖卿。简介:【简短版对话简介】“这是什么?”“你的衣服”“为什么裙摆那么短,布料那么少?”某女捏着那薄可可怜几乎不能蔽体的“衣服”道。“因为我喜欢。”“那为什么要我穿?!”某男勾起漂亮的嘴角,揽上她的纤腰,将她抵在了墙上,俯身在她耳边呼气道:“因为,你是我的小女婢……”**************为了执行任务,她要去绑架M国总统的小儿子,却是在执行途中,反倒被那个腹黑的少年算计!最倒霉的是,陷阱启动,她被**狙击,受了重伤不说,还杯具的掉进了一口井——以为自己死了,醒来之后,却才发现这里大雪皑皑,雪色荼糜。战马列队,那用低等武器对着自己的人,竟然穿着盔甲,梳着发鬓!这是古人的战队!而列队分开,那骑着白马,摇曳着身姿,若妖孽一般徐徐而来的男人,白衣胜雪,手指若葱,还用那样鄙睨眼神瞧着自己的人——不就是那个可恶的总统小儿子?!*******某女:“老娘上辈子就栽在你手上了,这辈子,别想!”某男“……你当然不会栽在我手里,因为,你会栽在我怀里……”某女“……”书名: 祸水小妖精:看朕收了你。类 别:穿越时空。写作进度:已完成。主角:墨凝初 、纳兰粼 。简介:【正面交锋】“我们私奔吧!”墨凝初风风火火的冲到一男子面前,无视身后宰相府家丁追的鸡飞狗跳,偷塞了一锭金子到了对方手中,故作深情道:“亲爱的,你再不来接我,我们孩子都要出生了!”男子轻轻挑了挑眉,唇突然抿了出一条漂亮的弧线,大手一揽,薄唇轻启:“好。”“……好什么?”“我带你私奔。”“可这里是去哪里?”“客栈。”“……去做什么?!”男子轻轻一笑,百媚众生:“让孩子出生。”【关于墨凝初】墨凝初为了逃避“老皇帝”的婚约,上街随便捡了一个男人便扭缠不放,可谁来告诉她,有一个成语,叫做羊入虎口?“啊,大爷,求求你……我不要了……”某女惨绝人寰的想要从床上跑路而去,却被某大手一捞,给捞了回去,辛勤耕耘。“啊,大爷,这是在湖边……”某女挣扎,却被某人的身体力行直接宣布反抗无效。“啊,大爷……”话音还未落,便被吻给消了音。最后,墨凝初不反抗了不挣扎了,躺床上挺尸,大爷,您爱咋咋的……【关于纳兰粼】带着自己未来妻子私奔的帝王,也算是独一无二了罢。纳兰粼似乎更加期待,若是这个小妖精要知道自己便是她深恶厌绝的“老皇帝”,又会有怎么样有趣的反应?书名:望门闲妃类 别:穿越时空。写作进度:已完成。主角:穆清黎 、君荣珏 。简介:“全场为证,我穆清黎今日在此休夫。”她站在高台上,笑颜盈盈,无视他铁青狰狞的神色,缓缓笑道:“看清楚,是你配不上我,被我休弃,从今以后,我们两人婚约作废,再无瓜葛。”◆————————穆清黎,平康侯嫡长女,被爱恋之人拿来当箭靶子,生生被吓死。再睁眼时,一片冰敛冷静,灼灼桃夭,扫视全场,脱胎换骨。这是一个以剣为尊的文明,她是天生的剣者,蜀山第一天才,中国精华古武在她的身上完全展现绝代风华。当众人发现柔弱无用的望门闺秀不在,在现眼前的女子步步生莲,灼灼升华,迷乱多少人之眼。…片段一(这是女主和男配的)“我的身上的伤都是拜你所赐。”她眯眼宛若新月,寒凉冰艳。“你在玩什么把戏。”他冷笑,打量她的目光就好像是在看一样污秽之极的东西,嗤笑道:“还是说这才是你的真面目,以前的柔弱都是伪装的。”她挑眉,“把戏没有,讨债就有一些。”话语落下,她手里持有的羽箭横扫向他的脖子。这个真的一点虐都没有,绝对宠的,男强女强,绝对的深情,绝对的信任,无出轨,配角什么的都一边去。。书名:妖女对上邪男类 别:穿越时空。写作进度:已完成。主角:白月、黎傲然 。简介:不是吧?被车撞了居然也能穿?   白月一睁眼,正被一个俊朗的男子亲吻着唇,他的脸上满是绝望,见自己醒来是掩饰不住的欣喜。   什么?自己是他未过门的妻子?   可是一切真的如此么?事实的真相是什么?   待发现真相后,被丢下了悬崖。后来,遇到了他。   初次见到这个冷酷的出色男人,她没有防备,被这个如天神般降临的人震住,无法呼吸,无法动弹.那精致玉华的容颜上一双如翡翠般碧绿的眸子,眼底没有一丝的温度。   他以为再没有任何人,任何事物可以打动自己的心,但是,上天让他遇到了她。   世人称她是妖女,只因为她那绝世的容颜和飘忽不定的心性。这一刻她可以冷眼看着有人在她面前遇难而不出手相救,下一刻可能为一个无辜的少女受虐而大开杀戒。   世人称他是邪恶的男人,只因为他拥有一身世人所羡慕无比的医术,据说死的能医成活的,活的也自然能医成死的,圣名远扬得无人不知无人不晓。用毒的本事无人能及。害人的本事远远要比他医人的本事要强。   当妖女遇上邪男会发生什么?   她,终于找到了心上人。可是,该死的,他怎么这么出色?这么多女人想靠近他。   他以为她会吃醋,手足无措。那样自己就可以上去好好抚慰一番。   谁知,她挥舞着鞭子强势的叫嚣:找死啊,跟我抢夫!!!本文女主不小白,女强的,绝对不虐,深情,信任。书名:牵情。类 别:穿越时空。写作进度:已完成。主角:雪泠 、司空清。简介:  他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份......  她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生......  两人相遇,将谱写出怎样的情曲?  她是否能融化他心中的冰冷?  他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?嗯……这篇也很宠 ,不虐的,后面说男主失忆了,要取其他人做皇后。其实男主失忆是假的,是男主装的;取别人做皇后其实是个幌子,还是取了女主嘛,真心不虐。书名:独爱杀手夫君。类 别:穿越时空。写作进度:已完成。主角:奕天 、淼淼。简介:她只不过是想偷些学校多余的芒果,没想到被一条小毛毛虫害的摔下树来,华丽丽的穿越了,这么幸运的事,她高兴,这是多么难得的事情啊。遇见一个老头,传她全身功力,只需要她为他报仇,她愿意,武功是很重要的。才刚开始找线索,就被一个带面具的男人抓走,要她做他夫人,听说他武功很厉害,钱也很多,权利也很大,她狂喜,钓到金龟婿了。为了躲雨,竟然看了场免费春宫,她感叹,这男人身材真好啊。这皇帝也不知道哪根筋搭错了,竟然看上她这个有夫之妇,她皱眉,我可是一点都没招惹你。为了她夫君,不惜与皇帝拔剑相向,她郁闷,真是个扫把星。武林大会,拔出银萧震惊全场,她得意,小样你姑奶奶不是那么好欺负的。生死之战,拿出秘籍,她无悔,就算你变的越来越残暴,我也只爱你,只要你喜欢,我陪你一起变坏。奕天,最大****鹜天阁的主上,为人淡漠,寡情,遇见了她,从此世界大变样。他说:“在我心里你比什么都重要。”这样一个武功厉害的男人,吃起醋来行为却无比幼稚。南宫灵,南宫家族的唯一继承人,被她撞见活春宫,从此解下不了缘。他说:“我以为一切对你好,都是因为你是奕天的夫人,其实不是,是我错了,如果你最先遇到的是我,你会爱上我吗?”越是风流的男人,一旦动情越是认真。辰光昱,帝王,踏着父兄的尸体上位,为了得到她不折手段他说:“我哪里比不上他,我拥有全天下,他只有个小小的****。”就算是帝王,也有控制不了的东西。她淡笑道:“我只爱我的杀手夫君。”全程无虐,只有无限深情,相互信任 。先推这些吧~~~~
粉炖
鬼王的魔妃 鬼王的金牌宠妃 呆子王妃 冷帝毒医 逆天邪宠 盛宠狂妃 兽妃:狂傲第一夫人 望门闲妃 养女成妃 妖凤邪龙 纵宠一千金凰后 纵宠—扑倒师妹
匿名用户
银一两,血色妖瞳,无盐王妃,帝王画眉,帝王妻,醉玲珑,冉冉孤竹生,与艳少同眠,这些都超宠,目前只记得这些
吃了吗88
凤凰斗:携子重生(超好看,女主重生,回到改变她命运的那一晚,从此改变自己的命运,不择手段...)
Oo往南忘北oO
凤倾天澜 特别好看 影响深刻!