求推荐一部手机,女生用的,价格在1500-2500之间,安卓系统、双摄像头像素要高、屏幕4.0及以上

要漂亮点的哦,带闪光灯,款式别太过时,也别上市太久,最好是品牌机,大家把价格说清楚点吧,谢谢啊~... 要漂亮点的哦,带闪光灯,款式别太过时,也别上市太久,最好是品牌机,大家把价格说清楚点吧,谢谢啊~ 展开
甜筒阿叔

OPPO的自拍神器吧,我知道妹纸会喜欢前置500万像素摄像头的智能机的

OPPO U705T(Ulike2)

xiong47xp
HTC g14 和 G18 的价格都在2200以下~!亲你想2500买到一部新出的 手机吗?你可以去看看小米2的
¥1999
系统:MIUI V4+原生Android(基于Andr 模式:GSM,WCDMA
主屏:4.3英寸 1280x720像素 外观:直板
LB丶0
索尼LT26i,你看看怎么样,索尼手机和索尼爱立信的手机都很漂亮,而且索尼手机的摄像头像素很高。索尼LT26i在2012年人气很高的。
自行车3333
oppo x907很不错,超薄,很漂亮,配置也很不错,你可以百度一下看看具体的配置和样子,女生买白色的比较好看,它的外观是吸引人的地方了
奇橙汁汁
魅族MX2首选,做工和屏幕都相当不错,其次小米2,华为荣耀2吧。
卡布里的月光下
可以选择三星i9008l虽然是两年前了但是配置还是可圈可点的……单核1GHz主频,可丽4.0英寸,还可以选择小米,虽然这个抢到有难度