新买的ipad注册id时最后验证时总显示,我们遇到问题了请稍后再试总是不行,怎么办啊? 20

新买的ipad注册id时最后验证时总显示,我们遇到问题了请稍后再试总是不行,怎么办啊?希望的到有效的帮助... 新买的ipad注册id时最后验证时总显示,我们遇到问题了请稍后再试总是不行,怎么办啊?希望的到有效的帮助 展开
休闲娱乐小c

出现这样的问题一般是网络不行,或者是苹果客户端繁忙。

解决办法:

1、首先打开ipad手机设置,点击蜂窝移动网络接入到里面。

然后检查一下蜂窝移动网络中【设置】流量数据是否关闭所导致的,如果关闭的掉,那么请将勾选WLAN与蜂窝移动网勾选开启。

3、或者是打开设置无线局域网,点击【使用WLAN与蜂窝移动网的应用】进入页面,同样查看一下【设置】数据是否关闭,把无线局域网中设置数据开启,一般便可解决ipad的icloud连接到服务器时出现错误问题。

豪迈且乖巧丶百花1690
在电脑上:
1、打开iTunes ,在iTunes store中输入Apple ID和密码登录,在弹出的提示框中点击【检查】
2、接着选择【继续】
3、勾选条款,继续点击
4、选择付款方式;虽然没有【无】这个选项,选择 银行卡,按格式要求填入账单寄送地址等信息,最好填写真实存在的地址
5、最后确认,Apple ID就可以用于下载
6、如果在意付款方式,一定要改成【无】,可以在账号登录后,点击账号,选择【显示帐户】
7、点击付款方式下的【编辑】,就可以看到【无】这个选项了
在iPhone 等IOS设备上:
1、打开app store,点击【登录】,同样会提示你【此apple id尚未在iTunes store使用】,点击【检查】
2、选择【国家】,然后点击【下一步】
3、同意条款
4、跟上门电脑的操作一样,输入付款方式和账单地址,然后确认提交就可以了。
汝冉冉3k
可能是年龄的问题,没上18岁不能通过,我之前给我儿子注册报了实际年龄,因为没上18岁就老是显示遇到问题了,后来改了年龄就可以了,都不需要绑银行卡,选无都可以
zzccf
苹果就是垃圾,注册都要整死人才舒服。
如果有幸会面y