迅雷7.9版本,为什么我点击了下载,但是“正在下载”一栏是空白的?

百度网友4f98d5ed

迅雷7.9版本,点击了下载,但是“正在下载”一栏是空白的可能是网络延迟的原因。

可以先复制保存这个文件“TaskDb.dat”到桌面,然后,卸载迅雷,到迅雷软件中心>>重新下载迅雷,换一个磁盘分区重新安装下。再回到安装盘迅雷Profiles这个文件夹,把之前覆盖到桌面的TaskDb.dat复制到这里,重新启动迅雷。

找到您的这个文件夹Ver1,删除这个文件夹,然后重启迅雷看看是否可以。

寻找路径:C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\TP

如果删除了还是不行的话,只能卸载目前的版本,然后保留临时文件,在重新下载一个最新版本,记住一定要换盘重新安装,就可以了。