电脑开机时主机出现火花怎么办?

最绅士的痞子灬

1、检查电源线的插口打火,或是电源线的孔里打火,建议打开电源查看里面电子元件是否有暴烈的‘以排除后患。

2、如果是线打火,或本身电源里有短路细小的焊渣, 待观察。

3、电源内部高压部分元件虚焊,开机的一瞬间电流大造成的。

4、另外一个可能就是电源使用很长时间了,而且没有清洁过内部的灰尘。

5、灰尘过多造成漏电短路出现火花。

6、可能是主板短路,线路短路引起,电源引起,接触不良引起,建议打开机箱,看哪儿有烧焦的痕迹。