名侦探柯南同人小说,最好是快斗新一的。

洛瑾__闲
《你爱我吗》BY华丽默默 (基德X新一)
《我可爱的小侦探》BY零呦莟 (快斗X柯南)
《暗翼怪盗》BY我家喵咪不吃铜锣烧 (基德X柯南 强强)
《异类》BY梦与梨花落 (GinX赤井恭一慢热 强强 黑帮情仇 BE)
《wild target》BY黑翼禁卫军 (秀一X琴酒)
《白色记忆》BY茗哀希爱(新一X快斗)
《废柴》BY毛利小二郎 (穿越时空 毛利小五郎X黑羽盗一)
《黑衣组织的破碎》BY恺撒的授课人 (快斗X新一)
《恋上你的笑》BY懓苡靉 (快斗X新一 悬疑推理 HE)
《破解灾难之谜》BY二郎戬 (新一X快斗)
《愚者》BY苏若K (快斗X新一 黑帮情仇 暗恋 强强)
亦亣亦
邮箱多少,我发给你
追问
谢谢啦~不过不用发了。非常感谢~