大家帮帮我啊!!!在线等!!!非常感谢!!!

叔父身体不太好,此前用中医调理了十来年,基本上一直控制的还可以,但今年年初一下就控制不住了,大夫意见不一致,有赞成手术的也有建议保守治疗的,,大家给些建议好不好啊!!!谢... 叔父身体不太好,此前用中医调理了十来年,基本上一直控制的还可以,但今年年初一下就控制不住了,大夫意见不一致,有赞成手术的也有建议保守治疗的,,大家给些建议好不好啊!!!谢谢啦! 展开
有语亦凝噎
既然控制不住了就首推手术,手术后看情况,如果情况稳定的话,慢慢调理就好
追问
可在积水潭医院住院时大夫建议手术,家里人没把握,就转到北京医院后大夫又说患者身体条件达不到手术标准,先让进行保守治疗,,,老爷孑是风湿性心脏病,
追答
那只能听医生的,先养好身体,待健康程度足够后再手术,毕竟手术伤身,盲目不得