诺基亚x6手机怎么样

zyxzyx16688

不错的手机,外形时尚,价格便宜,功能体也是现在主流,性价很好。千元机的全面屏 原生安卓系统。
拍照不是很好 屏幕素质不佳 系统软件粗糙。
基本参数

上市日期2018年05月

手机类型4G手机,3G手机,智能手机,平板手机,拍照手机

操作系统Android 8.1

屏幕 触摸屏类型
电容屏,多点触控

主屏尺寸5.8英寸

主屏分辨率2280x1080像素

屏幕像素密度435ppi

屏幕技术
第三代康宁大猩猩玻璃

窄边框
3.96mm

其他屏幕参数
全面屏(19:9),色域:96%NTSC

硬件

CPU型号
高通 骁龙636

RAM容量
4GB

ROM容量
32GB/64GB

存储类型
RAM:LPDDR4X ,ROM:eMMC 5.1

存储卡
MicroSD卡

扩展容量
256GB

电池类型
不可拆卸式电池

电池容量
3060mAh

电池充电
快速充电(QC 3.0快充)

网络与连接

4G网络
移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE

3G网络
移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)

WLAN功能
双频WIFI,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac

导航
GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航,北斗导航

连接与共享
WLAN热点,蓝牙5.0

机身接口
3.5mm耳机接口,USB Type-C接口

摄像头

后置摄像头
1600万像素+500万像素

前置摄像头

传感器类型
CMOS

闪光灯
前置双色温补光灯

光圈
后置f/2.0+f/2.2,前置f/2.0

视频拍摄
支持

拍照功能
后置:自动对焦

其他摄像头参数
后置:1.0um像素+1.2um像素
前置:1.0um像素

外观

造型设计
直板

机身颜色
星空黑,暗夜蓝,极地白

手机尺寸
不包括镜头:147.2x70.98x7.99mm
包括镜头:147.2x70.98x8.59mm

操作类型
虚拟按键

指纹识别设计
后置指纹识别
再变朋友
我就是为了所谓的情怀,买了诺基亚X6,用了几个月说一下我的体验。
总体感觉是我好几次想砸了这个破手机。
首先说一下屏幕和指纹解锁,所谓的全面屏,在我玩游戏的时候,手指边缘一点点的肉或者指甲碰到一点点屏幕,我的自动寻路就没了,软件无法处理判断我是点击还是无意识的触碰?其他APP使用中也有这个问题,这让我感觉全面屏还不如以前的砖头用着舒服。再说指纹解锁,在屏幕熄灭的时候不小心碰到指纹就解锁亮屏,之后各种屏幕碰到各种地方都是在操作我的手机,经常无缘无故手机在口袋发烫,打开手电筒之类之类的。
说说反人类的耳机插孔吧,当我插着耳机想把手机放到口袋的时候,我真的很想问问这款手机的设计师,你TMD吃屎长大的吗?耳机插孔和摄像头在一个方向你告诉我怎么用?
最让我痛心疾首的是充电头,严重影响我的使用,所谓的type-c,在诺基亚这里就被做成了屎,刚买的时候用着没问题,一个月后,莫名其妙的接触不良,换了好几个头都是一样,经常显示正在充电,一觉醒来就剩百分之十几。
我不懂这么垃圾的手机质检是怎么过的。为情怀买过单,诺基亚情怀被狗吃了!
蔡南那道汇大8124
诺基亚x6特别差,充电口特别松,玩微信视频通话中什么都不能玩,一玩其他软件视频通话自动挂断,玩游戏别人也打不进电话,诺基亚好淘汰啦,不要再害消费者啦
中国农人CN
诺基亚之前出了N6,我用情怀从淘宝济南三际买了,时间20180330,在山东曲阜放了一个卡,四月一日回东北三天时又在卡托加了一张卡,推进后不好用了,卡托也取不出了,这个N6不能用了,急死人,打遍所有与诺基亚有关电话都没用,最后到维修部开盖修了能用。回山东两个月尾插不好用了,还是联系不上诺基亚客服,这个N6废废的了。这时出了X6,没记性,又入了X6,做工极差,连充电器输进由1.3换成1.0用了一个月尾插也坏了
贺清安铎雀
垃圾!x6固件版本和5230一样的!只是比5230加了闪光灯和像素!手机缝隙还特别夸张!我就5230,用的不错!才1400!