未来几年最吃香的七大职业

仲瑛XQ
最近,教育研究院的一项研究表明,随着我国经济与社会的发展,今后10年内,我国对人才的需要将有较大的变化。.从技术和产业发展的角度来说,今后几年我国将大力发展6大技术领域:生物技术、信息技术、新材料技术、新能源技术、空间技术、海洋技术。6大技术可形成9大高科技产业:生物工程、生物医药、光电子信息、智能机械、软件、超导体、太阳能、空间产业和海洋产业。. 按照国家人事部的有关统计预测,我国今后几年内急需人才主要有以下8大类:.以电子技术、生物工程、航天技术、海洋利用、新能源新材料为代表的高新技术人才;信息技术人才;机电一体化专业技术人才;农业科技人才;环境保护技术人才;生物工程研究与开发人才;国际贸易人才;律师人才.
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
IT行业,是一个比较吃香的专业了, 现在找工作相对容易,而且薪水比较高, 其实IT设计,学习起来其实并不难,但是提前是用心学, 没有什么基础的话, 最好是能找系统的学校学习,把握好课堂上的几十分钟,
si...5@163.com
我觉得吧,选择专业要看国家政策的方向,国家未来几年的规划,想要扶持什么产业去选择专业。当你学有所成时国家的政策刚好下来是最好的,你还愁没有就业机会吗,那时的你是最吃香的。
就现在来看我觉得比较难的但是以后会很吃香的是大数据行业,每个公司都需要这样一个团队做数据统计分析。这是必不可缺的。还有就是普通点的医疗,教育环保行业。