刚买的联想笔记本电脑提示我的windows系统是盗版怎么办

联想B4306A.买的时候老板说是装的正版啊... 联想B4306A.买的时候老板说是装的正版啊 展开
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

1、所以盗版系统是针对原版系统而言的,所有的不是原版系统的都统称为盗版系统。
2、盗版系统就是在原版系统基础上进行过更改补丁,或者略有改动,但是功能都差不多,当然不应该被这种提示所左右了。
3、如果嫌自己的系统不称心,或者不慎习惯,可以到网上下载原版系统安装。http://msdn.itellyou.cn/这就是原版系统网址,可以尝试下载安装,也是一种成就感在胸。
木子天明
店里的老板,都不懂,直接问技术员才给你说。
我以前在联想当技术员,哪有正版的给你们安装。

如果是正版的,电脑上会贴有正版的wingdows标签,
一般联想的正版系统电脑,都是出厂,就带系统。
没带系统的电脑,是店里的技术员,重新安装的盗版系统。
百度网友7da4d0fb
退货,你买的不是正版的联想电脑,都是经过维修过的电脑。你被骗了。
啊杜飞翔

买的联想笔记本电脑提示我的WINDOWS系统是盗版,怎么办?嗯,个人觉得对于这种事情最好还是要去联想笔记本电脑专卖店跟他们进行协商,看到底是不是他们给你装了盗版的软件?如果是的话,你可以叫他们赔偿,如果他们不赔偿的话,你可以拨打当地的12315工商进行投诉
百度网友9537a15
叫老板再装,这个属于售后服务