女,公历1982年5月26日,农历闰四月初四,下午接近6点出生,请教大师指点指点

女,公历1982年5月26日,农历闰四月初四,下午接近6点出生。现在工作不是很好,打算在今年换份工作了,请教大师,我合适从事哪些行业,可以有前途“钱途”呢?还有我的姻缘如... 女,公历1982年5月26日,农历闰四月初四,下午接近6点出生。现在工作不是很好,打算在今年换份工作了,请教大师,我合适从事哪些行业,可以有前途“钱途”呢?还有我的姻缘如何?还有财运怎样。多谢大师的指教了。。。 展开
米兰猫出没
您的生日信息基本信息 生肖:狗
公历:1982年5月26日18点
 农历:一九八二年闰四月初四
干支信息 干支:壬戌 乙巳 己酉
 吉凶:大吉 大吉 大吉
 评分:100分 大富大贵,名利双收。
生日论命:您出生于农历初四日,己酉日,今天出生的人,大多好学且才智出众。整体大运方面:少年时期较不顺畅,行事略有多阻碍、波折的感觉;中年以后运势逐渐提升,能顺利发展事业,财源广进。这天的人必须留心家庭生活的和睦相处,多有是非纷争,但若是远行外出发展,则容易获得贵人相助。已经结婚之人,夫妻感情和顺融洽,家庭圆满无忧。到晚年的时候,运势已趋平顺,财务状况丰足良好,生活方面也吉利安泰,少有烦恼,可以说是快乐富足的好命。
您的性格分析您出生于己日:
  个性:己日生的人具有殷实农夫般的木纳及温和的品格,己是阴土,是隐藏的土,所以多半视野狭窄,颇具猜疑心,如果猜疑过度则会变成孤僻的人。
  特点:温和平静、重视内涵、视野狭窄、易生疑心
  您出生于壬戌年 乙巳月 己酉日,主要性格包含:
  壬戌:壬戌出生的人可谓一帆风顺,由于自己行善也要别人不可作恶,因此常爱多管闲事,气势过强是其缺点。
  乙巳:乙巳出生的人初看很柔顺,事实上却有自我主张极强的一面,怎么也不听他人的劝告。虽不会有大挫折,但偶尔闪现的才华却难以持久。
  己酉:己酉出生的人一看就是个性坚强,有以自己为本位运作的倾向,然而若不退居次位,恐气势过强而造成失败。
您的爱情运女性

己日出生的女孩不容易将心扉打开,属于爱在心里口难开的类型,对爱意的表达有些束手无策。不擅言词也不喜多言是己日女孩接近爱情的障碍,虽是如此,却能赢得贤妻良母型的赞美。塞翁失马焉知非福,这句名言套用在己日女孩的姻缘运上,却是蛮适合的,因为己日女孩虽然少了驰骋爱情沙场的动力和机会,却有得到好姻缘的幸运,因为己日女孩往往较能获得高社会地位男士的青睐!

您的财运分析尽管同属土性,戊的人较倾向花钱,而己则会专心一意地存钱。这种类型的人既不想花大钱,也不想用小钱,很擅长节衣缩食过生活。一旦有人向己借钱,他会很巧妙地拒绝,贯彻实行金钱第一的信念。己的人对金钱的感觉非常出类拔萃,很长于运用资产,其能力不输银行的职员。他们很喜爱购买有奖证券等,情愿存钱也不把钱花在无谓的游玩上。由于扎实的储蓄,赚取滚雪球式的利息,将可过个安稳的老年生活。
您的事业发展方向认真、正直、孜孜不倦地钻研一件事物是己的特性,可谓无人能出其右,就算每日重复做相同的工作也不会厌倦。一般的职务大都可以胜任,但最好从事能活用某种特定技术或机械性原理的工作。此外,因具有无名英雄的潜能,所以打字员、语言促进师、总机客服等专门性工作也合适。
研究所的技师、研究员等脚踏实地、贡献成果的职务很适合己的人,也有些人在传统工艺界发展,围棋名将林海锋就具有己的特性。
如前所述,戊对土木或不动产很在行,而己则活跃于土的加工行业,如陶瓷器业、炼瓦业、耐火材料等,它们都与窑业有关,因此玻璃业也含在其中。与地下相关的职业也可列入考虑,如地铁事业、大厦管理员、停车场管理员等。
壬年己日生的人相当理智,由于他能聚精会神地勤勉工作,因此得以发挥所具备的老实个性,没有人比他更适合担任金库守卫,非常值得信赖。
您的生日性格是一个有野心和自信的人,虽然平日为人温和,但遇着对己不公平的事,却显得很泼辣。有耐力和强烈的好奇心,愿意接受任何挑战。
您的生命目标您的生命目标是感情,也可以说是爱情,您会对家庭中的每个人都很关心,最重要是您希望找到一个很好的伴侣,可以享受爱情,并且能过着幸福快乐的家庭生活。您并不会期盼一夜之间会有奇迹发生,也不想去摘下天上的星星,或跟崇拜的偶像结婚,您通常会乖乖遵循着规章制度,以良好的工作方法、工作态度,靠着认真执行去取得最后的成功,绝不会活在自我想像的空间里。
由于您天生重感情的縁故,当感情不稳定时,精神上会顿时失去依靠,陷入悲伤的情绪中,不能自制,而且工作和事业上都会跟着受到影响。因此如果您能得到另一半的支持,将工作和生活都建立在美好感情的基础上时,感情就会是您精神上最强而有力的支柱,建议您将情绪感情的稳定放在第一,因为它会让您作出更理性的思考和最正确的抉择。
您的个性特征是平稳,看起来非常平易近人,给人的感觉很实际,在每一个过程中,您都是有方向的,因为如此,您所得的结果也会比较具体,加上您技巧圆熟,处事效率也高,会受到别人的信任。
您的优点是感情很丰富,有让人信任的特质,人缘好。您的缺点是感情上比较被动,不会跟人主动交流,对喜欢的人或事物不太能主动的表达,因此常常会坐着等运势来临,提醒您如果太被动,或安于现状,可能无法提升您的现状喔!
您的人生运势是有稳定工作,可是心里总是会受到感情的牵绊。因此您只要遇到跟感情相关的事情,就可能会妨碍到工作,其实人生运途上不见得样样都能随心所愿,有时候感情也会有一点波折,如果您不能将情绪控制好,恋爱和工作一直相互影响,这样子真的不太好喔!建议您好好练就将感情、学业或事业、家庭、社会,都兼顾好的本领,这样您的人生会非常棒!
您的天赋潜能是富有浪漫的情怀,能够给另一半温暖,所以您的人生目标可以是成为一个非常感性的人。建议您从事运动、健身,建筑或服务性质的工作,如果您的分析能力也很强,会是商业领域中最好的咨询家。
您的健康状况己日生的人比较健康,也有很好的抵抗力。你的共通疾病是肠的问题,要预防肝脏病、神经性疼痛等暗示。要注意保养和多锻炼身体。

希望采纳O(∩_∩)O~~~~~~
第一酒志
问工作你都不说你学的是什么,工作经验多少年?
就这么象问风水的一样?
工作本来就是理智的,所以请理智的对待
如果要追问,请告知你的所学专业,和工作年限