请推荐一部1500-2500的智能手机,安卓系统,双摄像头带闪光灯,屏幕4.0及以上,女生用的,谢谢

主摄像头800万+,配置不能太低,上市时间别太久,款式好看的,请说清楚配置及价格,别推荐小米不喜欢,小女子不胜感激~... 主摄像头800万+,配置不能太低,上市时间别太久,款式好看的,请说清楚配置及价格,别推荐小米不喜欢,小女子不胜感激~ 展开
蝴蝶结独角兽
联想s890,5.0英寸大气好看!双摄像头,800万像素,都在你的要求之内,潮人必备 你可要查一下看看,反正我非常喜欢!现在市场价格大概1800上下
未来的菠菜
第一反应小米2,然后就没有然后了。。。
PoorCoo
直接爱疯4吧,又不贵,2000多就可以
匿名用户
太便宜了 买不了好的
忆落_红颜葬巜

嗯,三星i9100吧,款式不知道适不适合你,性能挺不错的,中关村报价在2450,上市时间2011年,也不算太久,

  • 上市日期:2011年07月
  • 手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机
  • 外观设计:直板
  • 主屏尺寸:4.3英寸
  • 触摸屏:电容屏,多点触控
  • 主屏材质:Super AMOLED
    PLUS
  • 主屏分辨率:800x480像素
  • 主屏色彩:1600万色
  • 网络类型:单卡双模
  • 网络模式:GSM,WCDMA
  • 数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+
  • 支持频段:2G:GSM
    3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz

  • 理论速率:HSDPA:14.46Mbps
    HSUPA:5.4Mbps
    HSPA+: 24Mbps
  • 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
  • 机身颜色:黑色,白色,红色
  • 手机尺寸:125.3x66.1x8.49mm
  • 手机重量:116g
  • 操作系统:Android OS 2.3

  • 用户界面:Touch Wiz 4.0
  • 核心数:双核
  • CPU型号:三星 Exynos 4210

  • CPU频率:1228MHz
  • GPU型号:Mali-400MP
  • RAM容量:1GB
  • ROM容量:16GB
  • 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能

  • 扩展容量:32GB
  • SIM卡类型:SIM卡
  • 电池类型:可拆卸式电池
  • 电池容量:1650mAh
  • 输入法:中文输入法,英文输入法,第三方输入法
  • 输入方式:手写
  • 通话记录:已接+已拨+未接电话

短信(SMS) 彩信(MMS) 飞行模式 情景模式 主题模式 闹钟功能 计算器 备忘录
日程表 日历功能

  • GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
  • 地图软件:支持谷歌地图
  • 电子罗盘:支持数位罗盘
  • 感应器类型:重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器
  • 产品特性1:陀螺传感器

陀螺仪 3D加速

 ​
  • 摄像头:内置
  • 摄像头类型:双摄像头(前后)
  • 前置摄像头像素:200万像素
  • 后置摄像头像素:800万像素
  • 闪光灯:LED补光灯
  • 数码变焦:支持
  • 自动对焦:支持
  • 拍摄模式:单张,美颜,全景,动作,卡通,微笑拍摄
  • 图像尺寸:最大支持3264×2448像素照片拍摄
  • 连拍功能:支持
  • 定时器:支持
  • 视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
    1080p(1920×1080,30帧/秒)视频播放

  • 其它功能:笑脸识别,视频通话
  • 视频播放:MP4/3GP/3GPP/RM/RMVB/AVI/WMV/MOV等格式
  • 音频播放:支持MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA/RA等格式
  • 图形格式:支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式
  • 收音机:支持RDS功能的FM收音机
  • 游戏:内置游戏,支持下载
  • Flash播放:支持Flash Player
    10.1
  • 社交应用:内置QQ,MSN,飞信,Social
    Hub(社交圈),悦读圈,音乐圈,游戏圈等
  • 应用特点:支持RSS阅读器,Kies Air,Video
    maker,Photo editor,Mini diary,Gagebu,Widget
  • 服务特色:微软 Exchange
    ActiveSync,Android应用商店,思科无线 (Cisco Mobile) ,思科 WebEx,赛贝斯 Afaria移动设备管理,
    思科AnyConnect虚拟专用网络

电子书 Java扩展

 ​
  • 蓝牙传输:支持蓝牙3.0+HS
  • WLAN功能:WIFI
    802.11 (a/b/g/n),WAPI
  • 浏览器:支持Android浏览器
  • 数据接口:Micro USB v2.0,支持USB
    OTG功能,TV-OUT
  • 耳机插孔:3.5mm

DLNA技术 无线AP PC数据同步

 ​
  • 电子邮件:支持IMAP4,POP3,Exchange,GMail等
  • 办公工具:TXT,Quick Office,Adobe
    PDF

世界时间 数据备份 数据加密

  • 其它功能:谷歌语音搜索,手机遗失管理

参考资料: http://detail.zol.com.cn/270/269738/param.shtml