请推荐一部1500-2500的智能手机,安卓系统,双摄像头带闪光灯,屏幕4.0及以上,女生用,谢谢

主摄像头800万+,配置不能太低,上市时间别太久,款式好看的,请说清楚配置及价格,别推荐小米不喜欢,小女子不胜感激~... 主摄像头800万+,配置不能太低,上市时间别太久,款式好看的,请说清楚配置及价格,别推荐小米不喜欢,小女子不胜感激~ 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

小米大灵不灵的,红也就是一阵,纯粹炒出来的。直接PASS...
除了没有前置摄像头,其他要求都符合。
推荐HTC ONE S双核手机,有One SU(中国联通)、One SC(中国电信)以及 One ST(中国移动)共三款,作为热销机型新渴望系列的升级版,继承ONE S纤薄外形,全部双网双待,1G双核处理器搭配1GB RAM的硬件组合完全够用了,上网、游戏轻松拿下,4.3寸SLCD屏显示非常细腻,看电影很爽,配合beats音效,随时随地地享受身临其境。
hobo1985
看看oppo的ulike2,前罝500万摄像头,后面800万,前罝象素是目前最高的,自拍神器呀。
独行麦兜
苏宁有卖,PIONEER先锋P80W800万像素摄像头,1GHZ A9双核处理器1G运存,先锋老牌音响生产商,杜比认证音效,音乐发烧手机。4.5寸屏幕,外形酷似索尼爱立信。去年9月份出的好像。我买的时候1499.性价比比较高。双卡双待。支持联通3G.
索尼LT26i适合女生用,性能不错。如果不买日货就 魅族MX2 朋友做手机说这东西做工不错。也挺好看。
格割机割机
最后,,我可以求交往吗?
shiji0524lucky
我提供两款三星的:三星I8190 GALAXY SIII Mini(16GB)和 三星S7562(Galaxy Trend Duos)颜色是女生中意的苹果白,同时它们有同型号的Mini版,详细资料可在中关村手机网查到.祝你买到心仪的手机.
131*****832
喜欢sony的机子么! 我对我暗恋的人说lt18i喜欢么。她非常喜欢还对我说谢谢,开心死了!!!