求这部电影的名字!!! 20

故事背景应该是在美国二战或一战之前:麦子成熟时,女主和她男友还有她男友的妹妹一起去一个年轻的农场主家收麦子。农场主喜欢上了女主,并询问女主农忙后她是否愿意留下来。女主的男... 故事背景应该是在美国二战或一战之前:麦子成熟时,女主和她男友还有她男友的妹妹一起去一个年轻的农场主家收麦子。农场主喜欢上了女主,并询问女主农忙后她是否愿意留下来。女主的男友知道这个农场主活不过一年了,所以他为了得到遗产让女主答应留下来。女主给农场主介绍她男友时说那是她哥哥而她男友的妹妹则是她妹妹。农场主和女主结婚了,四个人生活在一起。农场主后来也发现了女主和她男友关系过于亲密,女主却用“你又没有兄弟姐妹,你当然不明白”来反驳农场主。女主男友怕纸包不住火,便离开了这里。一年后,又到了农忙的季节。女主男友骑摩托回来了。两人关系一如既往的亲密。农场主又起了猜忌。后来发生了蝗灾,火把麦子都烧了。农场主心理彻底崩溃,拿着枪去找女主男友算账,没想到却被女主男友用螺丝刀捅死了。女主和她男友还有他妹妹一起逃亡,因为农场主的朋友(对于农场主来说像父亲一样的人)四处通缉他们。后来女主男友死了,女主和一个当兵的走了,把男友的妹妹送到了寄宿学校…… 展开
百度网友672d18674
“荒岛惊魂”的著名英超宝贝,三(2005年),主演的“性感的英国女王”凯莉布鲁克(Kelly Brook)的电影!
导演:斯图尔特·罗飞鸸
主演:比利赞恩/凯莉·布鲁克/胡安·巴勃罗·狄扒策
类型:剧情/惊悚/恐怖/冒险
系统件国家/地区:美国/英国/卢森堡
语言:英语/西班牙语
发行日期:2005-11-16
片长:USA:95分钟/ USA:95分钟/ USA:95分钟(原始版本) BR />又名:三更剧情简介······
富裕的商人杰克和他的妻子开船去度假,我没想到游艇突然起火沉没。他的妻子,珍妮弗和救生员曼努埃尔流亡在岛上,过一个天堂般的生活,我从来没有想过杰克突然出现了,这三个人,只有一个人还活着......
魔音工坊
simonlkx
卫斯理蓝血人(2002)导演:刘伟强
编剧:王晶/陈13 /倪匡
主演:刘德华/关之琳/舒淇/托马斯·詹姆斯·胡达克小/张耀扬/黄佩霞黄/
郑浩南/彭敬慈/龙/婧/赵文卓类型:动作/爱情/科幻
制片国家/地区:香港
的语言:粤语
发行日期2002-03 - 28(香港)
运行时间:85分钟
匿名用户
好像是关于一部美国知名人士的成名精神史诗传记、:痕无奈“-拟如果是日本籍华人可能比较熟悉;。

参考资料: 听说这部片子被称为北美的弗洛伊德传记⊙0⊙!