找一本很久的小说!忘记名字了,内容也只记得是被外星入侵,人类发生变异,人类战力被分成红橙黄绿青蓝紫 5

找一本很久的小说!忘记名字了,内容也只记得大概,被外星入侵,人类发生变异,人类战力被分成红橙黄绿青蓝紫战力,主人公等级最高,女主也是和她同样等级的,人类好像还变成了丧尸,... 找一本很久的小说!忘记名字了,内容也只记得大概,被外星入侵,人类发生变异,人类战力被分成红橙黄绿青蓝紫战力,主人公等级最高,女主也是和她同样等级的,人类好像还变成了丧尸,求大神解答,! 展开
日常小贴士X4

异形陨石。

小说是以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。“小说”出自《庄子·外物》。

人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。 小说按照篇幅及容量可分为长篇小说、中篇小说、短篇小说和微型小说(小小说)。

按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、科幻、悬疑、古传、当代等小说。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。小说与诗歌、散文、戏剧,并称“四大文学体裁”。

小说刻画人物的方法:心理描写、动作描写、语言描写、外貌描写、神态描写、侧面描写,同时,小说是一种写作方法。

与其他文学样式相比,小说的容量较大,它可以细致地展现人物性格和人物命运,可以表现错综复杂的矛盾冲突,同时还可以描述人物所处的社会生活环境。优势是可以提供整体的、广阔的社会生活。

小说主要是通过故事情节来展现人物性格、表现中心的。故事来源于生活,但它通过整理、提炼和安排,就比现实生活中发生的真实实例更加集中,更加完整,更具有代表性。

小说的环境描写和人物的塑造与中心思想有极其重要的关系。在环境描写中,社会环境是重点,它揭示了种种复杂的社会关系,如人物的身份、地位、成长的历史背景等等。

自然环境包括人物活动的地点、时间、季节、气候、景物以及场景等等,用来表现人物的身份、地位。自然环境描写对表达人物的心情、渲染环境气氛都有不少的作用。

你睇我咯
是以眼睛颜色来决定的吧,主角可以吸收别人的异能,外星人是附身在陨石上,到地球就孵化成虫子,应该是这个,名字我不太记得了,很久以前得了,你试着搜一下末世或者末日
xtzx2010
找了近一个小时也没找到这本书,我曾看过,由于某些原因只看了有十章左右。我记得还存着这本书,可是翻遍手机、电脑、硬盘也没找到。如果知道了名字告诉我一声,先行致谢!!!
哦sama
我好像找到了,叫异形陨石,我也到处找来着,后面在哪看到突然想起来,你去看看是这个不
海跃__天飞
我也在找这个类似情节小说,请问找到了吗