三维翼智的3D字壳造型机效果如何

三维翼智的3D字壳造型机效果如何有没有用过的,说下情况... 三维翼智的3D字壳造型机效果如何有没有用过的,说下情况 展开
匿名用户
手工也是可以做字壳的,3D打印就是会快一点,可以做稀奇古怪的造型,这个手工可能就难操作了。曾经俺也是广告厂上班的,当时用的手工制作,后来老板去东莞出差了,回来的时候带了几台三维翼智3D字壳打印机。咔咔的24小时机器做字,一个当好几个人工。后来我们几个就被老板炒鱿鱼了。
为肯工业设计有限公司