百度网盘保存数量超过限制 10

将文件保存到自己的网盘里跳出来的说是1000已满升级会员得5000这东西怎么办是一个账号就只有1000还是每天更新... 将文件保存到自己的网盘里跳出来的
说是1000已满 升级会员得5000
这东西怎么办 是一个账号就只有1000还是每天更新
大鱼儿耽推

是单次转存的文件超级了数量限制,与转存次数没有关系;
1. 开通网盘超级会员后,单次最多可转存50000个文件,并且对超过2000个以上的文件保存后提示文件总数目。
2. 开通网盘会员后,单次最多可转存3000个文件,并且对超过2000个以上的文件保存后提示文件总数目。
3.非会员,单次最多转存500个。
情于辈07

首先:数量超过限制是可以解决的。

其次,可以开网盘会员但是这种方式也会存在3000或5万的数量限制,目前直接有工具能够解决该问题,不限制数量,实现无限转存;

最后,工具:百度网盘批量处理软件 能够实现自动更新,同步新增的文件。

百度网友267c9ca
方法1、百度网盘用户重新选择要转存自己网盘里的文件和文件夹,减少所选的文件和文件夹的数量,即可完成百度网盘转存操作。
方法2、充值成为百度网盘会员用户,即可将单次转存网盘文件数量上限提升至5000个。
方法3、对文件进行压缩,处理文件数量过多的方法,最好就是压缩,比如把100个文件压缩成一个RAR文件,数量变少,而且文件大小也会缩减。这只是针对文件数量的做法,如果是文件本身过大的话,建议考虑其它方法。
方法4:百度云每天上传的次数是有限的,当天超过这个次数,即无法继续分享,但隔天可以继续上传。
追问
所以第二天可以继续保存吗
小树谈涩会

亲爱的题主你好,如果您的百度网盘保存超过限制,您可以采取开通百度网盘的超级会员,这样你又可以进行文件保存了。
feimi78
这个我也遇到过,就是一次不能保存1000个文件,打开子文件,分开几次保存就好了。