《战狼2》女主角是被替换了吗?

布达7317

       吴京导演的《战狼2》可以说最近红遍大江南北,席卷10亿票房,毫无疑问是最近最好的国产电影。

       战狼2的火爆,口碑爆炸,也顺势带红了如吴京、张翰、吴刚这一系列演员。肯定也少不了这部片的女主角:卢靖姗。

      但是,据吴京在发布会上透露,原定女主角并不是现在的卢靖姗,因为临时加钱,而决定换掉。吴京导演表示:我们只选对的,不选贵的。引起大家各种猜测,并不是网上所传的迪丽热巴。

      据有关网友爆料,是华谊兄弟旗下,一位知名度不怎么高的女演员——徐嘉雯。最近战狼2的原女主徐嘉雯终于对这件事做出了表态,表示根本没有临时加价这回事。9月11日下午,《战狼2》备受争议的被换女主徐嘉雯终于发长文回应澄清,大意是:片酬为20万人民币,这当中没有任何加价!媒体朋友们被误导,网友们更容易受影响。恭喜《战狼2》有这么好的口碑和票房,也恭喜卢靖姗的精彩演出和塑造了一个女强人的好角色。