最强大脑中,你最佩服哪位神人?

ai_dkg51e53

《最强大脑》是江苏卫视借鉴德国节目《Super Brain》推出的国内首档大型科学类真人秀节目,是专注于传播脑科学知识和脑力竞技的节目。节目中邀请许多脑力超凡的选手完成各项超人的游戏,而节目播出到现在已经是第四季了,节目涌现出许多超凡能力的奇才,给我们留下深刻印象。今天来说说那些最强大脑中的厉害人物。(序号不代表排名)

1、鲍橒

盲眼挑战蜂巢迷宫,神一般的存在!小编甚至不懂他玩的是什么游戏,最后玩到没人和他玩的地步,作为《最强大脑》唯一一个满分选手就是这么屌。在国际挑战赛阶段,但鲍橒蜂巢迷宫项目对其他国家的人类选手来说,太过艰难,竟然没能有人可以和他匹配PK,鲍橒无奈退出比赛。估计他也只能感叹游戏人物中的那句话“太无敌而找不到对手也是种无敌的忧桑”。

2、周玮

被称为“中国雨人”的周玮,一位被诊断为“中度脑残”的农村孩子,但是其计算16位数字开14次方用了仅仅1分钟左右,给了曾经无视他、小看他的人们一个非常大的震撼。他不仅仅表演了一个天才的故事,还讲述了一个励志的故事。“魏坤琳教授说得很好,“这个世界经常对新的天赋、新的创造不友好,我终于知道这句话的意思究竟是什么。不是每一个人都可以成为真正伟大的天才,但是每一个天才可能来自于任何卑微的个体。”

解密新视界

最强脑果然都是“神人”,他俩竟要通过声音辨识物体,太难了!