谢谢理解是什么意思? 30

谢谢理解是什么意思?就是有一个人像我爸,我爸已经不在了,我想把他当成自己父亲一样对待,然后他说只当成普通朋友。然后我就跟他了尊重他的意思,以后不再打扰了。我看他正在输入准... 谢谢理解是什么意思?就是有一个人像我爸,我爸已经不在了,我想把他当成自己父亲一样对待,然后他说只当成普通朋友。然后我就跟他了尊重他的意思,以后不再打扰了。我看他正在输入准备回复,但是后来没回复。然后过了一天,我想他从来没看过我爸,我一直说像,他可能还不信吧,于是我发了一张我爸照片给他,告诉他这是我爸,就是让你看看,打扰了,然后他的回复,说谢谢理解,是什么意思?是谢谢我发给他看理解我的意思?还是说在回应我最后说的打扰了? 展开
违心1319313
意思就是不想答应你
追问
不想答应他早就说了,我也没想让他答应啊,我只是发给他让他看我没有骗他,不然我觉得他可能不相信
追答
他有孩子吗
在六尺巷跳桑巴的加菲猫
明显感觉你心理扭曲。敬而远之
追问
怎么就扭曲了
追答
别人的想法
冰凌控