4000以下笔记本,联想,华硕,宏基,惠普求推荐!

女生用,不常玩游戏,求性能稳定,质量过硬的机子!亲们,求型号,参数!... 女生用,不常玩游戏,求性能稳定,质量过硬的机子!
亲们,求型号,参数!
tz...n@sina.com

宏碁 V5-471G-53314G50Mauu
    Acer宏碁V5拥有轻薄的机身、均衡的性能、时尚的外观、实惠的价格,对于学生来说是一个非常不错的选择。宏碁 V5-471G-53314G50Mauu 采用了第三代智能英特尔酷睿i5-3317U处理器,主频1.7GHz, 最高可达2.60GHz,1G显存NVIDIA GeForce GT 620M独立显卡、标配了4G内存、500G机械硬盘、DVD刻录光驱。可以充分满足用户商务办公娱乐所需。

    该机采用了 14 英寸镜面显示屏,其最佳分辨率达到了 1366×768,虽没有采用大家期盼的高分屏,但实际显示效果还是相当出色的,尤其是侧面的可视角度范围比较大。
    宏碁 V5-471G-53314G50Mauu 接口方面相对比较齐全,有2×USB2.0+1×USB3.0接口、HDMI 高清输出端口、RJ-45 以太网口和电源接口等。
        某迅现在价 4049.00

惠普dv4-5a04TX
    红黑渐变外观的惠普dv4-dv4-5a04TX笔记本拥有主流的酷睿i3-3110M处理器、中端的AMD Radeon HD 7670M独立显卡,配以屏幕尺寸14英寸整机性能还是相当不错的.

       某东商城现在价 3899.00

选好型号后 你去 盒子比价网  比较一下价格看看历史价格走势 ,别买贵了.

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您考虑一下联想S400-ITH,其采用Intel 酷睿i3 2377M处理器,2G内存,500G硬盘,AMD Radeon HD 7450M+Intel GMA HD 3000双显卡,1G独立显存,杜比音效认证,14.0英寸LED背光显示屏,价格在3600元左右,挺不错的。
您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
owner_of_love
戴尔灵越15R 4300,可讲价有优惠
惠普DV4 5100 可讲价,这个贵,但是我觉得超级好看
宏基 E1471G 比戴尔灵越便宜,学生证都优惠的
华硕A45 价格我记得和第一个差不多,华硕基本就是性价比最高最高的品牌了,我超爱这个牌子,外观也不错,售后相当好,我现在的电脑就是华硕的

都是三代i5处理器,内存我记得基本都4G的,硬盘500+,最多貌似750吧,1G独显,报价都是市场价啊
百度网友99a196b
惠普毫无疑问。开了10年笔记本维修店的人衷心的告诫
怡520琳forever
同问,求具体型号及情况
嘉兴360电脑
联想400
linqunlei
我个人感觉宏基比较好用 联系的话别考虑了 千万别买