10000mAh的小米移动电源可以带上飞机吗?

冬天的梅之花

没有问题,这么大小的充电宝,完全可以带上飞机。不过,仅限于随身携带。
只要符合国家民航总局对于移动电源携带要求(最大可以到32000mAh,小于20000mAh的,可以直接带上飞机,20000-32000mAh的,需要先申报航空公司,得到允许的,才可以带上飞机。),安检时需出示并接受检查,保证电量标贴的完整,否则可以拒绝携带。检查合格后,就可以带上飞机。
国家民航总局有相关规定,但是规定说的是100wh以下可以直接带上飞机,而100-160wh的充电宝,需要经过航空公司同意。

  1. LED电源是电源的一种,是向电子设备提供功率的装置,也称电源供应器,部署为设备上的不同电源输入连接到带有两个或三个电源输入的独立电路设备上。(发光二极管)干电池等也叫做电源;通过变压器和整流器,把交流电变成直流电的装置叫做整流电源。

  2. 发电机能把机械能转换成电能,干电池能把化学能转换成电能。电池本身并不带电,它的两极分别有正负电荷,由正负电荷产生电压(电流是电荷在电压的作用下定向移动而形成的),电荷导体里本来就有,要产生电流只需要加上电压即可。当电池两极接上导体时为了产生电流而把电荷释放出去,当电荷散尽时干电池等叫做电源;通过变压器和整流器,把交流电变成直流电的装置叫做整流电源。能提供信号的电子设备叫做信号源。

  3. LED驱动电源分类 :按输出功率分类:0.4W、5W、15W、60W、150W、300W 等。

  4. 按输出电压分类:DC4V、6V、18V、48V、135V等。