怎样将苹果手机的照片拷贝到电脑上?

Z窥梦女

方法如下:

1.用设备自带的USB数据线将iPhone连接到电脑上。把USB数据线的一端插入电脑,另一端插入iPhone的充电端口。

2.如果运行的是Windows 10系统,并安装了苹果的“照片”应用程序,那么,用USB数据线连接设备和电脑后,就会自动打开一个对话框。点击导入按钮,将手机中的照片传输到电脑的“照片”应用程序中。

3.打开iTunes程序。它的图标是一个彩色的音符。当iPhone连入电脑时,会自动打开iTunes程序。

4.点击iPhone图标。它会出现在iTunes窗口的左上角。

5.点击照片。它位于窗口的左侧面板中。

6.点击同步照片。它位于右侧面板的顶部。

7.选择一个文件夹。接着会弹出一个对话框,然后点击确定。

8.点击应用。它位于窗口的右下角。这么做会保存选中的同步选项。

9.点击同步按钮。它位于窗口的右下角。接着会开始同步进程。

请不要在传输照片的过程中断开手机和电脑的连接。

在Windows电脑上使用iCloud

1.打开设备的“设置”应用程序。它的图标是一个灰色齿轮状图案(⚙️),一般位于主屏幕上。

2.轻触你的苹果账户(Apple ID)。它位于“设置”菜单的最上方。如果已添加了自己的账户,那么这里会显示你的名字和头像。

如果还未登录账户,请点击登录到(你的设备),输入账户名和密码,然后点击登录按钮。

如果iOS设备运行旧版系统,那么可以跳过这一步。

3.点击iCloud。它位于菜单的第二部分中。

4.点击照片。它位于靠近“使用iCloud的应用”部分顶部的位置。

5.打开iCloud 照片图库的滑块按钮(它会变成绿色),让相册里的照片自动上传并保存到iCloud中。

如果你想要节省手机的存储空间,请点击优化iPhone存储空间选项。这样,当iPhone的空间不足时,全分辨率照片和视频将自动替换为优化版本,保存在设备上,而全分辨率版本则存储在iCloud中。

6.将“上传到我的照片流”滑块切换到“打开”位置。这样,当设备接入无线网络时,新照片会自动上传,并发送到所有登陆了相同iCloud账户的设备。

7.在电脑上打开iCloud照片程序。具体操作如下:

在网络浏览器中登陆iCloud,点击照片。或者

在Windows 10系统中打开“照片”应用程序。它的图标是一个彩色的花朵图案。

你必须使用Apple ID来登陆照片程序,并启用“iCloud 照片图库”。

8.点击相册。它位于窗口的顶部。

9.点击所有照片。它是屏幕上显示的其中一个相册,一般位于左上角。当iPhone和电脑同步到iCloud后,手机上的照片会出现在这个文件夹中。

如果你已在浏览器中登陆iCloud,请点击想要下载的照片(按住control键,选中多张照片)。

点击下载按钮。它的图标是一个云朵图案,上面有一个向下指的箭头,一般位于窗口的顶部。

在出现的对话框中选择一个路径,保存照片。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
北神之0c