《dnf奶爸》寂静九怎么升级到85?

谶述社会

装备可以到异次元苍穹贵族号的npc商店中,购买次元能量补充卷轴进行升级。

具体步骤如下:

  1. 首先奶爸的寂静九等级是60级的,一件装备大概需要升级需要5次(也就是需要5张卷轴)。

  2. 在npc中获取的话,需要魔能石,可以在每日安图恩副本获取。

扩展资料:

  1. 《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。

  2. 《DNF》延续了街机横版格斗的模式,并将爽快感,打击感发挥到及至。再结合RPG中的大量元素,使得《DNF》中的战斗拥有极高的可玩性,耐玩性。

参考资料:地下城于勇士-百度百科

搞怪一乐

寂静九升级到85的方法:

打安徒恩20人模式,翻牌获得浓缩的魔能石(俗称蓝矿),在npc乌恩那里用蓝矿购买“高级次元能量补充卷轴”升级。

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布,中国则由腾讯游戏代理发行。

扩展资料:

故事背景:

在阿拉德大陆的文明之光闪耀之前,世界是一个无边的宇宙,孕育着各种形态的生命。这些生命分散在各种虚空异界和地下城堡里,用它们的勤劳和智慧,创建着世界的繁荣。

生存在完美大陆阿拉德的人类和精灵,也属于各种形态的生命之一。他们用诸神赋予的智慧,创造了被众多异界生命钦羡的阿拉德文明。相传,连接阿拉德大陆和其它虚空异界的天空之城,就是天族和魔族为方便往来阿拉德大陆而建造的。

安图恩副本中的设定:

1、安图恩副本最多支持20人入场。

同一画面内只有4人的队伍,但是每个不同队伍之间互相影响,以团队合作为核心的有趣的副本。

2、“安图恩团队模式”有两个阶段:奖励在1阶段结束时给予,2阶段结束时再次给予,总共两次得到奖励的机会;

参考资料:百度百科——地下城与勇士

花城半开w

1、首先,玩家需要登录DNF游戏。并且选择奶爸进入游戏。

2、玩家需要拥有一套寂静9套装。

3、需要拥有兑换异界装备升级券的材料“浓缩的魔能石”。

4、以上的材料和装备都准备好以后,将移动到天界伊顿工业区的苍穹贵族号区域。找到NPC乌恩。

5、找到NPC乌恩以后,打开NPC商店。在商店中使用材料购买“高级次元能量补充卷轴”。

6、玩家右击卷轴,然后选择需要升级的部位即可升级。升到到85级需要对异界装备升级4次。

扩展资料:

圣骑士(男),通称金身、奶爸,特征是背后有个用光线形成的十字架的图案,是游戏《地下城与勇士》职业圣职者的其中一个转职,一觉天启者,二觉神思者。

一、一觉流程

1、角色到达50级时,在歌兰蒂斯处领取觉醒任务。

2、收集10个红色大晶块,10个白色大晶块,100个特级硬化剂,100个钢铁片。

3、通关死亡之塔第30层完了可以获得狱岩石武器。

4、前往亡者峡谷区域的死亡之塔或迷妄之塔收集10个“强韧的灵魂”。

5、收集60个混沌魔石碎片,80个斯卡迪女王的印章,120个赫仑皇帝的印章。

6、完成觉醒。

二、二觉流程

1、角色到达75级时,在凯丽处领取二次觉醒任务。

2、前往索喃地区的黑龙大会,收集45个黑龙气息。

3、完成二次觉醒 。

可爱温柔控er

可以再苍穹贵族号的npc商店中购买次元能量补充卷轴来升级。

奶爸寂静9异界套装需要升级,因为升级之后单件会增加体力值属性,全部升到90级的异界装备,体力值会增加120点左右体力值。
升级顺序为:先手镯,后上衣,裤子,精神奶先项链,后上衣,左右槽最后,戒子升级只加力量和智力,

所需要的兑换材料(魔能石)可在普通安图恩以及团队安图恩(团队安图恩中是比这个高级一点的图纸)中获得。

升级所需材料(异次元碎片)可在异界获得。