399连连支付要求银行卡绑定,是否靠谱?

朋友用我的身份证和银行卡弄出了399连连支付还发来银行卡申请绑定的验证码... 朋友用我的身份证和银行卡弄出了399 连连支付还发来银行卡申请绑定的验证码 展开
guoxingyue1129

靠谱,399连连支付是为了支持更多银行的快捷支付,所以在绑卡和快捷支付时,可能会收到署名是其他商家的,请放心使用。

介绍:

连连银通电子支付有限公司是浙江省级高新企业,成立于2003年,注册资金1.05亿元。2011年8月获得人民银行颁发的支付许可证,为浙江省第二家获得该业务许可的企业。业务涵盖全国范围的互联网支付、移动手机支付业务。

快捷支付:

2013年8月,连连支付开展快捷支付业务,先后与182家银行达成紧密合作,其中借记卡快捷通道144家。通过PC端互联网及移动互联网等渠道,为用户提供安全、快捷的支付服务,为所有有支付需求的商户提供全面、便捷的支付解决方案和清结算服务。目前,连连支付已为多数商户提供了安全支付解决方案,其中不乏360、搜房网、赶集网、500彩票等行业内商家。

优势:

连连支付支持182家银行的借记卡和信用卡无卡支付,其中借记卡144家,信用卡67家;提供银行卡绑定模式,帮助商户建立银行卡支付体系支付流程缩短,无需跳转、无需注册、无需登录,二次支付无需重复输入银行卡信息,支付成功率更高,帮助商户进行持卡用户的身份验证,确定用户真实信息,根据商户需求定制开发,提高用户体验。