极品飞车OL,为什么总是提示账号未激活?

Hypocrite丹
  1. 首先,进入TGP平台的极品飞车OL专区,会看到滚动窗口有个资格获取,点击这个画面,进入。

  2. 第一个当然是官方途径,一天可以抽取一次,抽取需要S值,只要点亮了勋章,领取了S值,抽到cdkey的几率还是很大的,建议大家一天一次抽取。

  3. 其次就是加微信跟下载助手,这两个途径无疑又给获得资格提供了更大的几率。

  4. 然后就是腾讯本身的一些活动,加入这些活动比方开通某服务的朋友可以有优先的获取权限,具体可以到服务的大厅页面去查看。

  5. 各大媒体网站也会放号,但大多作为一个推广手段使用,如果平时喜欢看直播的朋友可以去试试运气。

  6. 最后就是压轴的了,到某知名购物平台去购买即可,这也是最快的途径。

《极品飞车ONLINE》是EA首尔工作室SPEARHEAD打造,采用“寒霜3”引擎开发,由腾讯游戏代理,2016年4月19日在中国大陆地区发布的游戏。

《极品飞车ONLINE》采用免费体验,部分道具收费的模式。无论是汽车还是配件,玩家可以通过完成任务、参与活动以及比赛对局获来取得金币进行购买。当然我们也推出了全新的自由交易市场,让玩家不付费也可以获得顶级车辆。在游戏平衡部分,极品飞车作为竞技类游戏,良好的操作能力及反应能力才是玩家的分水岭。 A车跑赢S车的情况也是会发生的,要获胜需要玩家的不断努力。

参考资料

极品飞车激活码获取.特玩网[引用时间2018-1-19]