java中的Time类

请问应如何调用和使用Time类.... 请问应如何调用和使用Time类. 展开
lafaelz
现在已经不用这个过时的类了
用Calendar类
Calendar time = Calendar.getInstance();
就可以了
huapeihua
Time应该是Util包下的~

用的时候需导入UTIL包..

然后再点就会出你所要的了~
farmingyard
你可以去SUN官网上载呀!
donaroo
方法摘要
int getDate()
已过时。
int getDay()
已过时。
int getMonth()
已过时。
int getYear()
已过时。
void setDate(int i)
已过时。
void setMonth(int i)
已过时。
void setTime(long time)
使用毫秒时间值设置 Time 对象。
void setYear(int i)
已过时。
String toString()
使用 JDBC 时间转义格式对时间进行格式化。
static Time valueOf(String s)
将使用 JDBC 时间转义格式的字符串转换为 Time 值。
从类 java.util.Date 继承的方法
after, before, clone, compareTo, equals, getHours, getMinutes, getSeconds, getTime, getTimezoneOffset, hashCode, parse, setHours, setMinutes, setSeconds, toGMTString, toLocaleString, UTC
从类 java.lang.Object 继承的方法
finalize, getClass, notify, notifyAll, wait, wait, wait
北安诺0f
有官方网站 你去搜